Previous Entry Share Next Entry
Свидомые клоуны на зарплате?
lysenkoism
В своём новом ролике Шарий говорит, что вот эти ублюдочные рыла (см. Ковтун) свидомитов, не слезающие с российских телеэкранов, - это, мол, не настоящие свидомиты, а "клоуны на ставке", изображающие свидомию головного мозга "в гиперболизированной форме" и т.д. У Ковтуна, мол, квартира в Москве и всё такое.

Это не украинцы, нет. Украинцы не такие. Украинцы, конечно же, вменяемые, никакие не клоуны. 

Ага, как бы не так. Разумеется, речь не обо всех украинцах, но ублюдочные свидомиты - это вполне себе разновидность современного украинца. Официально доминирующая в современном украинском государстве. Собственно, в антироссийской свидомии заключена непреходящая соль общественно-политического "украинства" (см. История).

Возможно, конкретные "украинские политологи" получают зарплату. Разумеется, им отведена определённая роль в драматургии российских телешоу.

Но ровно таких же (и худших) уродов можно видеть и в Раде, и на украинском телевидении, и на площадях украинских городов, и в зоне АТО, где они убивают несогласных с ублюдочной свидомией.  

Конкретные рыла могут быть и фальшивыми, и настоящими, и оплаченными, и идейными - одно другому не мешает. Но идеология (или заразная психическая болезнь?) свидомии, которую они собой олицетворяют, совершенно реальна. 

Вячеслав Ковтун не украинец? <<..Является членом президиума Либеральной партии Украины и одновременно занимает там пост председателя контрольно-ревизионной комиссии. Также Ковтун – директор Центра исследований общественных интересов "Эксперт" (Киев)>>.

Дмитрий Суворов? <<Учился в Академии муниципального управления (Киев), Национальной академии внутренних дел Украины. Живет в Киеве>>.

Да вполне себе "украинцы", к сожалению.


?

Log in