А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Что такое они-2

4 декабря на территории РУДН четырьмя выходцами с Кавказа был зверски избит 20-летний студент РГМУ Михаил Антончик.

- 29 ноября Мише исполнилось 20 лет, а 4 декабря он с однокурсниками решил отметить праздник, - сообщили в ГУВД столицы. - Ребята встретились в кафе РУДН, посидели там, а затем отправились продолжать вечеринку в общежитие РУДН к одному из своих приятелей. По дороге Михаил, бывший в приподнятом настроении, предлагал чуть ли не всем встречным присоединиться к празднику. Одним из встречных оказался неизвестный уроженец Кавказа. Михаил приобнял парня у входа в одно из общежитий РУДН и пригласил на свой день рождения. Тот, по словам ребят, оттолкнул и ударил Михаила. За парня вступились однокурсники. После словесной перепалки медики решили, что лучше уйти от общаги подальше. Отправились к остановке, чтобы уехать домой. Через мгновение четверых медиков окружили семеро кавказцев спортивного телосложения. Завязалась драка. Когда друзья Михаила оказались на снегу, противники схватили Михаила за руки, а зачинщик ссоры стал методично бить его руками и ногами в лицо и живот. Когда Миша потерял сознание, парни сбежали.

Михаил Антончик с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правой височной кости, ушибом головы, внутрибрюшным кровотечением в состоянии комы был госпитализирован в больницу, где, не приходя в сознание, скончался 6 декабря.

* * *
Того же 6 декабря ночью на Кронштадском бульваре восемь уроженцев Кавказа избили и расстреляли из травматического оружия пятерых футбольных фанатов. Егор Свиридов, 28 лет, был убит выстрелами из травматики в упор, ещё один человек получил тяжёлые ранения. 

* * *
10 декабря 2010 (в день похорон Е.Свиридова) в 16.00 на ст. м. "Волжская" зарезали Павла Казакова, 19 лет. По словам очевидцев за минуту до этого он сделал замечание двум дагестанцам, за то, что они оскорбляли продавца цветов.

В 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, юноша, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе.

Нахуй таких "гостей".
Tags: познавательное, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments