А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Про эльфических "коммунистов"

 
Тут какому-то эльфу не понравился мой рецепт от ксенофобии. Что в нём неправильного - эльф предусмотрительно умолчал, хотя мне было бы интересно послушать, что можно возразить по поводу того, что 2х2=4.

А мне вот не понравилось идиотское заявление юзера bortnik  :

"когда коммунисты придут к власти, то они не будут жалко топтаться вокруг агрессивных толп националистов, как это делал московский ОМОН. Мы просто выставим пулеметы и покрошим всех в винегрет."

Это он нахрена сказал? К чему вообще? Чтобы показать, какой он решительный и идеологически твёрдый? По-моему, он х**ню какую-то сказал. 

И кто это господину Бортнику давал право говорить от имени всех коммунистов? А тем временем кому надо уже спешат разнести клюкву Бортника по Интернетам - вот, смотрите, какие они, эти коммунисты, и о чём они мечтают под одеялом. Однако, удачно т.Бортник подыграл антикоммунистам своим крайне "своевременным" идиотским постом...

В последних постах Бортник проявился как этномазохист и толераст - его не смущает изменение этнического лица городов, его не смущает, что в школьном классе одни инородцы - всё нормально, его устраивает. На повестке дня - борьба с русским фашизмом.

Ну, что тут сказать... Его право. Замечу только, что этномазохизм отнюдь не входит в число "трёх источников, трёх составляющих" коммунизма. Это скорее из области индивидуальных перверсий.

Вернёмся к эльфу grano_ivan . Этот [очевидно, крайне поверхностный в своих суждениях человек] за простую констатацию очевидных фактов причисляет меня к "таким уродам". Я, правда, отказываю ему в таком праве. Но если для него ярлык "национал-патриот" является грязным ругательством - то чего взять с придурка. Жаль только, что подобные чудаки, прячущиеся за псевдоидеологическую болтовню и наклеивание ярлыков, позорят и без того скомпрометированное донельзя имя "коммунистов". 
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments