А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Эльфическим "коммунистам"-2

Ну надо же, оказывается скромное желание русского человека жить в русском городе - повод для того, чтобы объявлять его "уродом" и "нацистом".

И эти скудоумные идиоты присваивают себе имя "коммунистов". Интернет-"коммунистов" и марксистов всея виртуальной реальности.

Господа скудоумные идиоты! Коммунизм - это романтическая мечта русско-советских людей, а не писания Карлы Маркса. И уж тем более - не ваше их графоманско-начётническое истолкование.   

Если и осталось что-то привлекательное в слове "коммунизм" - то это от высоты помыслов наших отцов, Советских Людей, в том числе сугубо беспартийных, а не от чьей-то там идеологизированной чепухи. 

Коммунизм - это самоотверженная любовь к людям. И прежде всего - к своему народу. И ко всем людям доброй воли по всему миру. Коммунизм - это христианство, освобождённое от ритуальной шелухи. Хотя вам, марксиствующим придуркам, эта простая мысль вряд ли понравится.

Только вот коммунизма нет - уже даже как идеала. И дружбу народов на одной отдельно взятой шестой части суши, если кто забыл, спустили в унитаз двадцать лет назад...  

Вот Александр Матросов - он коммунист. А штатный оппозиционер в телевизоре, неуловимый теоретик допотопного марксизма, Интернет-борец с "русским фашизмом" - это разве что пародия на коммуниста.
Tags: коммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments