А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

За что боролись демокрады

 
Мать Ксении Собчак во Франции поразила всех роскошью! http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15078298

Депутат Совета Федерации от Брянской области Людимила Нарусова, являющаяся матерью телеведущей Ксении Собчак, свои новогодние каникулы провела во Франции - в Куршевеле. Она остановилась в отеле, который часто предпочитает для отдыха олигарх Владимир Потанин - Les Airelles Hotel De Charme - он считается одним из самых дорогостоящих отелей курорта. Так, в среднем за неделю проживания в этом отеле придётся выложить сумму, близкую к 15 млн рублей.

Нарусова ездила по Куршевелю на люксовом "Бентли", щеголяла по нему в недешёвой собольей шубе с сумочкой "Луи Вюиттон" в руках. Правда, позже выяснилось, что "Бентли" члену Совета Федерации не принадлежит - отель, в котором она остановилась, предоставляет такие автомобили своим клиентам.

В один из дней своего пребывания в Куршевеле Нарусова посетила ресторан Chalet De Pierre, где ей составила компанию Полина Дерипаска. Развлечением служили песни Вилли Токарева, исполняемые им же вживую.


- Кто бы сомневался. 

Бугога. "Депутат от Брянской области" развлекающийся в Куршавеле блатняком Вилли Токарева напару с "дочкой олигарха" - это, пожалуй, апофеоз российской "демократии". 

Брянчанам  есть чем гордиться.
Tags: лики демократии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments