А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Ну, дожили, мля

"Страдание... - не беда, а вина человека...." 

Игорь Трунов, православный христианин (tm), учит жизни. Селф-мэйд-мэн, етить. 

Воркута, трудное детство, воля к успеху, спорт и трезвый образ жизни, вера в Бога нашего отца...

Учитель жизни, по оперативным данным, несколько лет занимался квартирными махинациями, в ходе которых, случалось, умирали и пропадали люди.  

В 1991-м 29-летний выпускник Заочного института пищевой промышленности занимает православную должность замначальника Хозяйственного управления Администрации президента (Бориски то есть). Но работы на православного царя ему мало, он активно занимается другими богоугодными делами.

В ноябре 1992 года арестован, но в мае 1993-го освобождён под подписку о невыезде. По некоторым данным,оказывал давление на свидетелей и истцов. Не дождавшись изменения меры пресечения скрылся.

(В 1993 году, где-то между СИЗО и залом суда, честолюбивый учёный защищает в МГЗИПП диссертацию на тему "Резервы использования производственных мощностей в сахарной промышленности"...)

В декабре 1994 года задержан при попытке перехода польской границы по поддельному паспорту.

В ноябре 1995 года Хорошевским судом г.Москвы признан виновным в мошенничестве с приобретением квартир и приговорён к 6 годам заключения. В 1998 году приговор пересмотрен в связи с отсутствием состава преступления(!?).

Из СИЗО Трунов вышел с дипломом Краснодарского университета по специальности "юриспруденция". Впоследствии начинается его стремительный взлёт в новой роли - адвоката...

Собственно, как адвокат Трунов раскручивался на скандальных делах, некоторые ещё помнят.
Tags: они
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments