А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Нано-онано, шлемазл бесамемучо

Третьего дня Толя Рыжий, глава госкорпорации "Роснано", презентовал новый отечественный бескремниевый планшетный компьютер для школьников.  Бескремниевый планшетный нанокомпьютер на поверку оказался довольно обычной чёрно-белой читалкой с пластиковым экраном, производства британской компании Plastic logic. (Может, кто в курсе, что в этой штуке нанотехнологичного?..)

ИМХО, перед нами типичный и нагляднейший пример мелкого прохиндейства как основы большого стиля. Немного приврать здесь, немного там - и всё в шоколаде! а на грудь уже просится орден "За заслуги"... Самой первой степени, разумеется. А если разобраться - да ничего, пустое место. 

И ладно бы только орден - так про Толю Рыжего ещё кино снимут, во всех учебниках напишут, поставят ему памятники и заставят будущее поколение на них молиться, а то и совершать человеческие жертвоприношения.

Думаете, Толя не знает, что такое "планшетный компьютер"? Ви таки плохо думаете за Толю.  

П.С. Многие ещё не забыли презентацию "нового отечественного телефона с двумя экранами" Сергеем Чемезовым, главой "Ростехнологий".  
Tags: чубайс
Subscribe

  • Про к/ф "Никто" (Nobody, 2021)

    Смотрел дома. Это к тому, что в кинотеатре впечатлений завсегда больше, не вопрос. В целом - позитивно, но впечатлило не очень. Меньше, чем хотелось…

  • Про фильм "Вечер шутов, или Серьёзно с приветом" (2020)

    Новогоднее ни о чём. Разочарование и потеря времени. Разочарование - потому что кто-то написал кучу хвалебных отзывов (например, на Кино-театре) и…

  • Про к/ф "День курка" (Boss Level, 2020)

    По рецепту - смесь "Дня сурка" с "Пушками Акимбо" и ещё чем-то там. Основную интригу зрителю открывают с первых кадров. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment