А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Брянско-химкинский шахер-махер

В Химках мошенники завладели квартирой живого человека, объявив его мёртвым.

Брянский мент Косырев (ныне проживающий в г.Химки) сговорился с другим брянским ментом - Никитиным. Некий безымянный труп, обнаруженный Косыревым в г.Севск Брянской области, объявили трупом жителя г.Химки Кулеватского, квартиру которого мошенники намерились заполучить. Никитин выдал себя за "двоюродного брата" Кулеватского и "опознал" труп. Выправили свидетельство о смерти, переправили его в Химки и переписали квартиру на Никитина.

Через некоторое время объявился живой Кулеватский и теперь пытается вернуть себе свою квартиру, однако не находит понимания со стороны химкинских властей.
Tags: косырев, криминал, кулеватский, никитин, химки
Subscribe

  • Сталин и Гитлер: секретные фото из Особой папки

    Сенсация. Ещё не рассекречены, но уже опубликованы редчайшие фотоснимки. Срочно передайте Михаилу Веллеру, пока из-за их утечки не отключили…

  • 90%-ные извинения Веллера

    Начало: Веллер проверял Вместо содержательного рассказа о методах работы г-на Веллера с источниками последовали " 90%-ные извинения" и…

  • Новый мем: "Веллер проверял"

    В своём видеоблоге недельной давности писатель и местночтимый гуру Михаил Веллер выкатил некий "плакатик", на котором советский и немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments