А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Александр "Невский" как зеркало чего-то там

Ещё один медиа-персонаж, вызывающий беспричинную антипатию - Александр Невский, как он себя называет. Не знаю как кого, а меня такой "псевдоним" как-то покоробил. Но дело, разумеется, не в этом. 

Саша Невский, "русский Шварцнеггер", как он себя называет - грандмастер популярного нынче стиля "плюй в глаза - божья роса". 

Сегодня с утра Саша "Невский" заявил из телевизора, что пару дней назад он выиграл турнир "Мистер Вселенная".

Если бы я был культуристом или, скажем, ел булочку, я бы, возможно, подавился. Потому как "Мистер Вселенная" - турнир легендарный... "Мистером Вселенная" был сам Арнольд Шварцнеггер!

 Впрочем, оказалось, все причастные уже в курсе - год назад Саша уже заявлял, что выиграл "Мистер Вселенная". ДОСЛОВНО он тогда сказал:

 "Я получил титул 'Мистер Вселенная' - это именно тот титул, который носил Шварценеггер" (пруф, 0:09)

 В этом году - это уже второй раз. Разгадка, разумеется, проста - Саша "в очередной раз" выиграл (?-история довольно тёмная) некий турнир "WBBF/WFF Universe" не имеющий никакого отношения к ТОМУ САМОМУ турниру "Мистер Вселенная".

 Но интересно даже не это. Интересно посмотреть на то, как же выглядит наш герой в своей пиковой форме, в которой он якобы выигрывает турниры (фото с официального сайта).

 Мягко выражаясь, совершенно очевидно, что представленное на фото не имеет никакого отношения к мировым стандартам бодибилдинга...

Парень качается, это видно. Для 40 лет (а именно столько стукнуло герою) форма отнюдь не плохая. Назови он себя "русским богатырём" - вопросов бы не было. Но он хочет слыть "топовым бодибилдером", победителем чемпионатов, "Мистером Вселенная", сравнивает себя с Шварценеггером... 

Фото: WBBF/WFF Universe 2010

  
Tags: курицын, невский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments