А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Уваровка. Игорь Аркадьевич Арансон

25 октября 2011 года в подмосковной Уваровке братья Антон и Андрей Зорины на пешеходном переходе не уступили дорогу автомобилю, в котором ехал местный предприниматель, депутат и боксёр Игорь Аркадьевич Арансон со своим предпринимательско-депутатским боксерышем-сынком.

Обиженные Арансоны увязались за братьями-пешеходами и учинили разборку на крыльце близлежащего торгового комплекса. На видеозаписи камеры наблюдения прекрасно видно, как Арансон-старший начинает боковым ударом в голову одному из оппонентов, после чего Арансоны начинают активное избиение братьев Зориных руками и ногами.  

Кто-то может спросить, почему Арансон - [нехороший человек]? А потому что у него ещё хватило наглости подать на братьев Зориных заявление в полицию - якобы, это они на него напали, угрожали ножами и т.п. 

П.С. Что касается партийной принадлежности "депутата и спортсмена", то ранее он шёл по списку "Справедливой России" (см.), откуда плавно перетёк в "Единую Россию" (см.). Кто бы сомневался.

видеосюжет: http://www.youtube.com/watch?v=Q3ULwEM3yaE
Tags: игорь аркадьевич арансон
Subscribe

  • "Девятаев": спасибо, что без слоу-мо

    Побывал на премьере художественного фильма "Девятаев" (2021) - о советском лётчике, бежавшем из немецкого плена на угнанном самолёте.…

  • Гомельский и кеды 54 размера

    Интернет подкинул правдивых историй про тренера Гомельского. Местами занятно. Как Гомельский решал любые проблемы «Вот случай, который…

  • Про исторический диспут Яковлева-Юлина

    Начал смотреть. Начинание с диспутами - прекрасное. До этого были Юлин с Исаевым. Организаторам и участникам (разумеется) - благодарность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments