А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Джигит-самозванец Вадим Тоноян

30 ноября 2011 года Вадим Тоноян, 20 лет, управляя автомобилем "Ауди-ТТ", сбил на пешеходном переходе студентку Марию Гордееву. Потерпевшую отправили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой. 

По словам очевидцев, сразу после наезда остановились все проезжавшие автомобили, кроме виновника - который тут же скрылся с места происшествия. Марку и номера автомобиля успели запомнить свидетели.

Тоноян, тем временем, загнал машину (по некоторым данным, с явными следами наезда) на стоянку перед своим домом и свинтил номера. Сердобольные родители, по некоторым данным, спрятали сынка за городом.

Отец героя, профессор(?) Хорен Тоноян, подаривший сыну дорогостоящий автомобиль, полностью признаёт факт происшествия, характеризует сына как настоящего "гражданина" и передает с его слов, что девушка "разговаривала по телефону и шла на красный свет". (Непонятно только, чего это гражданин скрылся с места ДТП, а позже свинтил номера со своей машины.) По данным журналистов, пешеходный переход светофором не оборудован. В переводе на русский это, видимо, означает, что Тоноян ехал на зеленый, но не пропустил пешехода, переходившего по пешеходному переходу.

Как говорят, ранее Вадим Тоноян представлялся чемпионом Европы и мира по шотокан карате-до, но заинтересованные товарищи недоумевают, в каких-таких чемпионатах эти титулы были якобы завоеваны (см.).

http://www.lifenews.ru/news/75514
Tags: вадим хоренович тоноян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments