А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Журналист-е*анько

Вот рассказывает некий журналист про Кубу с умным видом - несёт всякую херню про "экономику", и ни слова про экономическую блокаду Кубы со стороны США.

НИ СЛОВА. Зато много всяких умностей и красивостей - претенциозных пошлостей, по сути, да только кто поймёт. Сочинения, видать, складно писал.

Вроде как и про Кубу рассказал-показал (ничего нового), и насрал в мозги на все деньги. 

Ну почему наши инженеры душ такие...

П.С. Собственно, невозможно поверить, что этот е*анько побывал на Кубе и ни разу не услышал слов "экономическая блокада". 

Официальная Куба рассматривает санкции со стороны США как акт геноцида[12]. Как заявил в 2005 году министр иностранных дел Кубы Фелипе Перес Роке, за 44 года блокады кубинской экономике был нанесён ущерб в размере 82 млрд долл. По его словам, «правительство США развернуло против Кубы по всему миру экономическую войну, равноценную геноциду и нарушающую принцип экстерриториальности. Блокада наносит удар не только по нашему народу, но и по третьим странам, чьи компании имеют дело с Кубой»[13]. Ранее Роке охарактеризовал санкции как «вопиющее, широкомасштабное и систематическое нарушение прав человека кубинского народа»[11]. В докладе кубинского МИД от 2007 года говорилось, что эмбарго «достигло шизофренического уровня, а в прошлом году превратилось в жестокую, зверскую блокаду». По словам министра иностранных дел, правительство США пытается «подвергнуть гонениям интересы кубинского народа и старается ввергнуть его в отчаяние, провоцируя голод и болезни» 

Tags: журнализды, куба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment