А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Как Бастрыкин пистолетом махал

Когда рассказывают, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин вывез журналиста "Новой газеты" "в лес" и угрожал, этому можно не доверять - мало ли, ч0рный пеар.

Однако набросы гуано бесследно не проходят. Выясняется, что "знакомый Путина со студенческой скамьи" вообще склонен к определённому образу поведения, который, мягко выражаясь, трудно назвать образцовым.

Как рассказывают, в 2004-м Бастрыкин докопался во дворе своего дома до мужчины с престарелым эрдельтерьером на поводке. Правохранитель махал пистолетом, угрожая убить и мужчину, и его собаку, тыкал пистолетом в грудь мужчине и в довершение вызвал наряд милиции. Собаковод, на своё счастье, оказался тоже не самым простым человеком - из налоговой.

Налоговик подал заявление в милицию. Бастрыкин ответил, что всё это - "глупости". Можно было бы поверить, если бы не одна деталь - какого рожна он вообще вызвал наряд милиции(!) к престарелому эрдельтерьеру без намордника и его хозяину???

В возбуждении уголовного дела было отказано, однако в постановлении факт "недостойного государственного служащего поведения" Бастрыкина фактически не опровергается(!).

Подробно:
http://www.fontanka.ru/2012/06/14/120/
Tags: мля, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments