А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Экспертиза в деле Мирзаева

Насколько можно понять из новостей, судебная экспертиза пришла к выводу, что Агафонов умер не непосредственно от удара Мирзаева, а от последующей травмы головы при падении на асфальт (как, в общем-то, и предполагалось изначально).  

Эксперт Леонов оценил удар Мирзаева как "удар небольшой силы", уточнив, что после него не произошло характерного кровоизлияния.

<<По словам эксперта, сила удара Мирзаева, которую он рассчитал, составила не более 159 Ньютонов, к таким же выводам пришли и другие эксперты. В материалах, по словам эксперта, говорится, что впоследствии Агафонов ударился об асфальт с силой, равной примерно 5,8 тыс. Ньютонов. «К такому же выводу пришел и я», – сказал Леонов.

При этом он отметил, что не знает, падал ли Агафонов на землю, находясь в сознании или нет.>>

<<По рассказам очевидцев, пострадавший упал и ударился головой об асфальт, после чего 15 минут пролежал без сознания. Позднее вскрытие показало, что удар об асфальт раздробил Агафонову мозжечок.>>


То есть Агафонов умер от сильнейшей травмы задней области головы. Чем конкретно недовольны потерпевшие и сочувствующие? За что они требуют "расстрела" Мирзаева? (Мирзаев - не убийца. Сначала это надо признать, а потом уже можно спорить, какой же конкретно срок может искупить его вину.)   

Тогда уж расстреливать надо ЛЮБОГО, кто в принципе поднял руку на другого человека. Кто прикоснулся. Кто раззявил варежку. А проще - раздать всем оружие и пускай перестреляют друг друга сами.

То что Мирзаев решил доказать свою правоту кулаками - это вполне в духе нашего общества. Тридцать лет деградации к животному состоянию бесследно не проходят. Так что делать из него изгоя было бы цинично и лицемерно.     

По нынешним времена он вёл себя вполне благородно - лежачего ногами не бил, на голове не прыгал, в упор из травмата не добивал, шоблу друзей и родственников на подмогу не звал и т.д.
Tags: мирзаев, рассеяне
Subscribe

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Чем хвастаются укропатриоты сегодня

    Буквально вчера они уверяли, что русский язык на Украине никто не притесняет. Завтра они скажут, что это враньё ватных СМИ и ничего такого не было. А…

  • Александр Сытин: малоценный человеческий материал

    Перемога - мерзкого Сытина вежливо попросили из студии Первого канала. К сожалению, характерно не то, что его выгнали, а то, что его вновь и вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments