А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Ё-мобиль опять откладывается - какая неожиданность!

Без ложной скромности могу сказать, что именно это я и предсказывал в беседах с одурманенным электоратом - хрен вы получите, а не инновационный автомобиль. 

"Судя по всему, амбициозный проект создания ё-мобиля забуксовал. Ранее руководители компании «Ё-авто» и главный инициатор строительства нового русского автомобиля Михаил Прохоров заявляли о том, что серийное производство ё-кроссоверов начнется уже в конце 2012 года. Однако, по данным газеты РБК daily, сейчас стало ясно, что срок реализации проекта переносится на 2-2,5 года, а генеральный директор компании Андрей Бирюков будет отправлен в отставку.http://auto.mail.ru/article.html?id=38345

Вот такой он гениальный управленец, этот Прохоров.

Чувствуется, президент из него вышел бы почище иудушки Горбачева - закормил бы всех завтраками вусмерть. (Хотя в президенты он, разумеется, и не стремился - подставная фигура.)
Tags: прохоров
Subscribe

  • Про к/ф "Никто" (Nobody, 2021)

    Смотрел дома. Это к тому, что в кинотеатре впечатлений завсегда больше, не вопрос. В целом - позитивно, но впечатлило не очень. Меньше, чем хотелось…

  • Про фильм "Вечер шутов, или Серьёзно с приветом" (2020)

    Новогоднее ни о чём. Разочарование и потеря времени. Разочарование - потому что кто-то написал кучу хвалебных отзывов (например, на Кино-театре) и…

  • Про к/ф "День курка" (Boss Level, 2020)

    По рецепту - смесь "Дня сурка" с "Пушками Акимбо" и ещё чем-то там. Основную интригу зрителю открывают с первых кадров. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments