А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

"Руслан не такой"

Руслан Саяхов и его больные на всю голову "ДРУЗЬЯ"

Уфимка, красавица-спортсменка Вера Фойкина по пути из ночного клуба, где была с друзьями, осталась дома у одного из них - красавца-спортсмена Руслана Саяхова. То ли ночевать осталась, то ли собирать сумку в дорогу - не так важно.

Больше живой её не видели. Руслан Саяхов вскоре отбыл на Гоа (и больше не вернулся), а через две недели в лесу нашли сильно обожжённый труп Веры. 

Что Вера оставалась с Русланом - никто не отрицает. Более того - никто не отрицает, что в квартире у Руслана Вера рассталась с жизнью, её труп был вывезен Русланом и его "другом" в лес и сожжён. Друк Руслана дал признательные показания.

Только по версии обвинения Руслан девушку изнасиловал и убил, а по версии "защиты" - девушка, предположительно, употребила "спайс", забилась в предположительной эпилепсии [NB: эпилепсией девушка ранее не страдала, и по мнению нарколога спайс эпилепсию не вызывает] и умерла. Ну, а потом друг Русик её вывез в лес и сжёг. Сжёг, якобы, из опасений, что история с употреблением "спайса" в его квартире может помешать его спортивной карьере.

Самое большое удивление вызывают "ДРУЗЬЯ" Руслана Саяхова. Нет, они не оспаривают, что вывез, что сжёг - они с пеной у рта доказывают, что Русик - "не такой", и не убивал. В смысле - она сама умерла. 

Что вывез в лес, облил бензином и сжёг - это, видимо, нормально. Это Русика не компрометирует.

Тот самый друк, который помогал вывозить и сжигать, негодуе: "Смерти здесь, то есть преступления, изнасилования, убийства не было. Извиняться что ли [перед отцом], что дочь его умерла от передоза?"

Совсем ебанутые. 

Мать Руслана Саяхова не отстаёт: "Это девочки лёгкого поведения, они провоцируют хороших мальчиков. Так получается [теперь], что возьмут их [хороших мальчиков] и посадят просто так. .. Он так-то мужественный мальчик".
Tags: криминал, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments