А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

progenes про "ключевую проблему" золотого риса

2013-04-09: <<Проблема в том, что этот экспериментальный рис создан в экспериментальном НИИ чисто попробовать, что получиться. И это получилось. Но все конструкции, которые использовались, покрыты 70тью патентами. Их можно использовать в исследовательских целях свободно. Но в коммерческих - ни-ни. Потрикус до сих пор бъется лбом об стену патентов. [.]

Недавно была на его докладе - уже целый рад патентов сняли чисто с благородной целью отравить африканских деток, поработить доверчивый африканский народ и нажиться где-то в другом месте, но еще есть куча всего запатентованного. Поэтому новые линии делали так, чтобы обойти какие подводные камни патентов.

Я не понимаю, почему вы вообще обошли тему патентования. Это ключевая проблема золотого риса вообще. Потрикус давит всюду, где только можно, чтоб сняли патенты и отдать рис просто так.>>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конец цитаты. Всё бы ничего, вот только на дворе не 2000-й, а 2013 год и эта информация давно устарела. Уже лет 12  тому как.

Потрикус ещё в 2001 году объявил, что проблема с "патентами" решена и "проблемой" больше не является. Что неоднократно было подтверждено впоследствии.
Tags: progenes, золотой рис
Subscribe

  • Лицемерие 80-го уровня

    Кто хочет потренироваться в распознавании лжи - попробуйте. Интервью Миронова-младшего с "лидером ополчения" Владимиром Новиковым. Так…

  • Что-то тут неправильно

    Погиб "Добрый", а показывают Михалкова. С каждой такой смертью, даже если это "простое" ДТП, гнать от себя мысль о…

  • Чем хвастаются укропатриоты сегодня

    Буквально вчера они уверяли, что русский язык на Украине никто не притесняет. Завтра они скажут, что это враньё ватных СМИ и ничего такого не было. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments