?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Флагъ Next Entry
Мигранты в европах совсем охренели
lysenkoism
Слушая новости из европ, очень хочется обратиться к черножопым европейским мигрантам:

Не нравится жить в швециях-норвегиях-британиях? Ущемляют? Пиздуйте домой, обезьяны.

Я - за белую Европу.


  • 1
Вот-вот, чемодан, аэропорт, и в Африку

Ну, Европа бы конечно хотела совсем на халяву грабить Африку, но за всё надо платить.

Лично меня не парят вот все эти натуги СМИ разжигать расизм. Мне нравится, что я могу заниматься капоэйрой и тренироваться с выходцами из бразильских индейцев в т.ч. и африканцев — у них прекрасная пластика и культура тела.
Пузатым жирным белым en masse до них далеко :)

Негры во Франции работают и ведут себя вполне адекватно.
А вот арабы.

Арабы и негры разные бывают. Не все негры, кстати, работают. Про арабов — вообще СМИшная деза. Ибо Ливия и пр. (на вс. случай: в Египте, Тунисе, Ливии и Марокко тоже арабы и вовсе не все они около туристов ошиваются — а то наши потребляди как съездят в свои Хургады, так тут же все арабистами и специалистами по арабам становятся).

Меня "не парят" бразильцы, преподающие капоэйру, японцы, преподающие карате и пр. Индийские программисты, китайские лаборанты - или кто там из них кто - также не парят.

Если эти, условно говоря, "бразильцы и японцы" приезжают в Европу только для того, чтобы жить на пособие за счёт местных - это несколько иное. [Но и это меня не парит - пусть парит европейцев.]

Если их становится так много, что меняется этнический облик городов - с этим надо что-то делать. Так не должно быть.

Когда же эти "бразильцы и японцы" [как мы их условно назвали], вчерашние беженцы - сегодняшние "полноправные граждане", окончательно борзеют, начинают качать права/устанавливать свои порядки, жечь автомобили и забрасывать камнями пожарных, которые приезжают их тушить (как сообщают из Стокгольма), когда их дети начинают терроризировать местных белых детей (о таком случае сообщали ранее из Британии) - это уже просто абсурд.

Edited at 2013-05-26 07:39 pm (UTC)

> чтобы жить на пособие за счёт местных
Хых. А с чего вы взяли, что они живут на пособие за счёт местных?? Местные в большинстве своём как раз ленивы шо жуть — это рантье, госслужащие рангом повыше (в Англии вся почта, например — это индийцы), а если и работают, то оооочень медлено. Индийцы многие, кстати, это просекли и тоже медлительны. Но всё равно им далеко по саботажу и страсти к халяве в работе до англичан.
Ровно то же самое могу сказать про французов и итальянцев.

Вы думаете мигрантов набрали только для того, чтобы им пособие платить? Не надо считать европейцев за идиотов. Они такие хитрожопые, что нам до их цивилизационных ценностей™ расти и расти…

При любой возможности рады свалить работу на мигранта.
Пособие выплачивается за счёт налогов, которые дерут с других мигрантов!
Вот этих:
> Индийские программисты, китайские лаборанты - или кто там из них кто - также не парят.

+ водители, общепит, обработка продуктов для супермаркетов (разделка, фасовка, полуфабрикаты, развоз, разнос по полкам и т.п.), с/х работы.

Конечно, есть некоторое число тех местных, кто тоже работает — это примерно тот менталитет, что у наших пенсионеров — не могут не работать. Или высококвалифицированные (но этих спецов не хватает, потому среди них мигрантов полным полно!) Для всех остальных же пособие такое, что из них вовсе не меньший % желающих жить на пособие.
Откуда вообще этот миф, что европейцы зашибись какие производители матценностей? Это пиар. Они всегда всё у всех хапали и всегда жили за счёт прислуги как только уровень жизни чуть поднимался — тут же заводилась какая-нибудь боливийка-ливийка — толчки им мыть, еду готовить, полы драить.
Традиция-с…


Вас вот это беспокоит? Или уже ещё кому-то пришлось заплатить по счетам?

Не только события в Британии. Больше меня волнует северная Европа. И "беспокоит" - неправильное слово. Мне это просто не нравится и их игры в толерантность кажутся очень глупыми. Преступно глупыми. Сочувствую местным.

Зачем сажать себе на голову чужих людей, которые на эту голову тут же начинают гадить - боюсь, мне этого не понять.

Плохо, что Европа заполняется инорасовыми мигрантами. Очень плохо, что эти мигранты там наглеют и хулиганят.

Мигранты эти, помимо своей инорасовости, мне ни разу ни классово, ни идейно не близки. Зачастую это "пострадавшие от тоталитарных режимов" и прочие "политические беженцы". На бумаге, конечно.

Чтобы было понятно. Есть, скажем, КУБИНЦЫ, которых я заочно горячо люблю и которым сочувствую в их тяжёлом блокадном положении, а есть кубинские эмигранты в США, активно участвующие в антикубинской (антикастровской, если угодно) пропаганде, которая отнюдь не ушла в прошлое и не прекращается даже сегодня. И те, и другие - "кубинцы", но это две большие разницы...

А есть, скажем, индийцы. Которые проникли везде, но на них, кажется, никто не жалуется - возможно, потому, что они работают, а не жгут машины.

Толерантность. Она у них на публику и на экспорт. Ну, как вам их толерантность в Сирии, в Ливии?
Не могу найти эту запись, не помню тэг :) писала тут как-то о том, как мне коллега (с Восточной Европы) вся такая в шоке жаловалась, как её служащий BBC буквально послал «чемодан, вокзал, домой» публично, причём без всякого повода с её стороны — за неё ещё муж (Западная Европа :) вступился — мол, и «не нужна нам ваша Англия, у вас тут устрицы пересаливают уровень жизни не торт».

И это ещё прямо, а так у них есть тыща способов показать мигранту, что он недочеловек. Причём — опа! для таких местных фашей что поляк, что румын, что кениец или латинос какой — одни чурки.

Хулиганят вовсе не только мигранты. Почитайте про акции той же English Defence League.

> а есть кубинские эмигранты в США, активно участвующие в антикубинской (антикастровской, если угодно) пропаганде

В Европе аналог — те самые арабы, которые завербованы манкуртами развязывать войны на ближнем востоке. Но только тут они незаметны.
К индийцам в ЮВА относятся как на Украине к евреям перед ПМВ :) Но туда и проникли в торговлю и банкинг определённого типа, натасканные теми же англичанами, индийцы. А вообще они тоже оч. разные бывают. Но да, есть ушлые — шо жуть.

>как вам их толерантность в Сирии, в Ливии?

Ну, с этнической толерантностью там всё в порядке. С политической (в т.ч. толерантностью к чужому суверенитету), идеологической, экономической - херово.

Перефразируя, им всё равно, какой ливиец будет стоять во главе Ливии - главное, чтоб это был их (подконтрольный им) ливиец.

>для таких местных фашей что поляк, что румын, что кениец

По-моему, очевидно, что это расово несознательные "фаши", да и не фаши вовсе - а просто шовинисты.

Только вот я с самого начала подчёркнул две вещи:
- речь идёт об инорасовых мигрантах
- которые наглеют и ведут себя плохо.

Мне непонятно, как шовинизм британцев в отношении поляков оправдывает антиобщественное поведение мигрантов из Африки, да ещё приехавших в статусе беженцев?

Даже если бы они вели себя примерно - курс на мулатизацию и просто "мультикультурность" европейских городов ни разу не кажется мне хорошей идеей.

Кто-то хочет в "плавильный котёл"? Для этого есть США.

Никак не оправдывает. Но то, что к антиобщественному поведению склонны именно мигранты из Африки — это врядли. Местная исконная гопота едва ли уступает. Уровень жизни у неё может быть только повыше.
Никакого курса на мулатизацию нет. Очень мало мультирасовых браков.

Собственно сами мулаты возникли в условиях превалирующего числа белых мужчин среди небелого населения.
Ну и собственно в мулатизации ничего плохого нет на мой взгляд. Лично мне куда приятнее общаться с выходцем из карибского бассейна или каким-нибудь мароканцем, чем с местным представителем белой расы. Интеллектуально второй чаще всего отстаёт, не говоря уж о физическом развитии :)

В Англии это, кстати, особенно чувствуется в провинции — результаты имбриндинга, как враждебности к любому пришлому, недружелюбия, нежелания общаться/вступать в браки с любым хоть из соседней деревни. Те же шотландцы выглядят куда более полноценно и довольно нетерпимы к некоторому… э… такому типично-английскому этническому типу :)

  • 1