А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

В Харькове арестовали милиционеров, пытавшихся усмирить пьяного судью [и прокурорских работников]

В Харькове арестованы два сотрудника Государственной службы охраны за попытку прекратить хулиганские действия посетителя кафе, которым оказался судья.
* * *

12.06.13 Наш наряд приехал на тревожку в ресторан Старгород, где буянило, дралось пьяное *****.
Наши приехали забраслетили, вроде утихомирить попытались, но ОНО оказалось «поважною людиною» . СУДЬЯ –ЭТО ЗВУЧИТ *******. С ним вместе отдыхали прокурорские тут то праздник и начался. Приехал прокурор города со товарищами, СОГ, наши наряды, ППС, УВБ, СБУ и тд и тп. И праздник начал разворачиваться. Прокурорских кот. полезли драться к ППС забрали в РО. С нашей машины исчез вдруг видеорегистратор. Видимо не хотели быть звездами YouTube. Ответственному сказали, что бумаги про это будут, но …. позже. Ребят забрали в прокуратуру. Приехавший прокурор города со товарищами сразу заявил, что у него есть свободные камеры и кого-то обязательно закроют. Начались активные следственные действия, т.е. начались еще там ресторане, а потом продолжались. Еще деталюшка: ресторан находится в Киевском р-не, … а судья был из какого р-на?
Честно говоря, не стал бы писать - сколько раз такое было (прокурорские качели разнообразные и т.д.), но
сегодня ночью ребят закрыли. За превышение.
Никого не интересует, что ОНО было вусмерть пьяное, хватало старшего за автомат, дралось, - ему можно, ОНО - СУДЬЯ и ЗУМ ему не указ.


* * *
АТН получило эксклюзивный документ — постановление Киевского суда, который сначала решил просто изъять спецсредства, с помощью которых работники ГСО успокаивали драчунов. В документе указано — выехали на место они именно из-за этой драки, а не просто оказались на месте, как это сообщила прокуратура.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments