А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Скажи биоразнообразию "фи"

progenes вновь упражняется в манипулировании.

Сказка про медведя в изложении progenes:

Добрый мишка Бруно из лучших побуждений забрёл на немецкую землю, поприветствовать бошей, которые медведей не видели двести лет, и в знак уважения к хозяевам "пообедал парочкой баварских овец и кур. Немецкие эксперты охраны окружающей среды посовещались, окружили мишку и отправили к праотцам. Пристрелили то бишь".

Мораль: эти **зданутые экологи "сохраняют" какую-то там травинку из семейства осоковых, которых в мире до фига, и на раз убили мишку, которых по пальцам пересчитать. Вот она какая лицемерная эта экология-шмакология. Такое вот "сохранение биоразнообразия".

* * *
На самом деле progenes специально довела историю до абсурда, кое о чём умолчав...

А было так. Когда медведь (имя - выдумка журналистов) пришёл на Немеччину - люди ему первоначально обрадовались.
Однако когда он задрал 33 ОВЦЫ (см. "парочку"), четырёх кроликов, морскую свинку, нескольких куриц и коз, немецкие товарищи начали что-то подозревать - и сочли, что зверь может представлять угрозу для людей.

Фермеры были особо обеспокоены тем, что медведь просто УБИВАЛ овец - но НЕ ЕЛ их (см. "пообедал"), из чего они сделали вывод, что ему нравится сам процесс убийства... Зверя характеризовали как "кровожадного, умного и быстрого".

Власти (см. "эксперты охраны окружающей среды") постановили зверя изловить или пристрелить. Идя навстречу пожеланиям общественности было предпринято НЕСКОЛЬКО попыток поймать зверя ЖИВЬЁМ (см. "окружили и пристрелили"), для этого даже пригласили специальную группу финских охотников на медведей. Однако взять зверя живьём не удалось. И его таки пристрелили.

Брат "Бруны", как говорят, тоже был АГРЕССИВНЫМ и был застрелен ранее в Швейцарии. Поговаривают, что братья унаследовали агрессивность от своей матери...

По-моему, progenes умолчала о некоторых важных деталях...

А всё ради чего? Чтобы представить надуманной и лицемерной идею борьбы за сохранения биоразнообразия.

Зачем? Очевидно, борьба за сохранение биоразнообразия чем-то неудобна любителям ГМО...


П.С. Ответ от
progenes:
<<Это я дискредитирую идею сохранения биоразнообразия? Да я сделала для сохранения биоразнообразия больше, чем все эти мудовзвоны вместе взятые, включая тебя..! У меня на даче произрастает больше видов и редких в том числе, чем в ином ботсаду!>>
Tags: progenes, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments