А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Эти прекрасные кавказские традиции

В субботу московские оперативники пришли на Матвеевский рынок задержать некоего Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании. Однако задержанию подозреваемого постарались активно помешать "родственники" и сочувствующие. В результате один из полицейских получил удар (предположительно, кастетом) по голове - лобная кость раздроблена, вмятина на лбу пострадавшего была видна невооружённым глазом.

На видео событий прекрасно видно, что оперативники доступно объяснили, что они полицейские и задерживают подозреваемого в совершении преступления. Однако "родственники" никак не хотели отпускать их с задержанным - он, видите ли, "больной" и всякое такое.

Драка началась непосредственно тогда, когда подъехала полицейская машина - в которую оперативники попытались усадить задержанного.

Некий борзый гражданин, представившийся "Магой" (т.е. Магомедом), мало того что фамильярно пререкался, распускал руки, матерился, угрожал полицейским, находящимся при исполнении (дословно - "жопу порву я тебе! я тебе говорю, блядь!"), так в конце концов просто бросился на оперативника с кулаками.

Сначала на оперативника бросились т.н. "женщины в платках", затем - упомянутый Мага.

Когда Магу аккуратно оттаскивали от оперативника, получившего (как выяснилось вскоре) тяжелую травму, эта Мага кричала: "Иди сюда ко мне, блядь! Иди сюда я тебе жопу порву, блядь! Иди ко мне, сука, блядь! Фраер, блядь" и т.д.

Самое интересное, что этого ... Магу, по имеющимся данным, даже не задержали! Теперь ищут.

Задержана одна из буйных женщин в платках - Халимат Расулова
Tags: дружба народов, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments