А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Лживый джигит

Драчливого Магу из вчерашней новости (Магомеда Расулова), который обещал полицейским "порвать жопу", матерился и дрался (а возможно - нанёс тяжёлую травму оперу), таки задержали.

Как и следовало ожидать, Мага отмазывается - мол, не признал дорогих стражей порядка в гражданском платье. Принял-де за хулиганов-скинхедов.

Вот только врёт он, сволочь. На видео-то всё видно. Всё он прекрасно понимал, что брата жены забирают в полицию. И драка началась тогда, КОГДА ПОДЪЕХАЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ со всеми опознавательными знаками, вышли полицейские в форме и задержанного попытались усадить в этот самый автомобиль.

Так что про "обознались-не узнали" - всё это ложь.

Кто проломил череп оперу - Мага или кто-то из остальных буйных родственников, предстоит разбираться. Но храбрый Мага уже забыл, как махал кулаками, и утверждает, что "не бил полицейского". Как кричал "иди сюда, фраер, блядь, я тебе жопу порву" - видимо, тоже забыл.

"Мне позвонила жена, сказала, что приехали какие-то люди, угрожают пистолетами, никем не представились. Я приехал, смотрю: они со стволами. Говорю: покажите удостоверение. Они ничего не делают. Я подумал, что это хулиганы какие-то", - сказал Расулов на видеозаписи, предоставленной СМИ пресс-службой ГУ МВД России по Москве.

Tags: дружба народов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments