А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Москва, бандиты на дороге - бентли м252мм99 и гелик м490мм99

На дорогах Москвы бдительными автолюбителями выявлена неразлучная парочка - бентли континенталь м252мм99 и мерседес гелендваген м490мм99 / м399мм99, которые нагло и цинично нарушают ПДД, а недавно избили кого-то прямо на дороге (на Павелецкой набережной).

По мнению неравнодушных граждан, на указанных автомобилях передвигаются педерасты и чмо, которых надо валить из гранатомёта. (Чмо, очевидно, в бентли, а педерасты - на гелике.)

По факту избиения никаких последствий скорее всего не будет, ибо
<<Факта ДТП зафиксировано не было, а все участники конфликта были опрошены. Однако в своих объяснениях они все пояснили, что отказываются от дачи заявлений", — сказал представитель пресс-службы ГУМВД. Также он подчеркнул, что сейчас потерпевший может обратиться с заявлением в любое отделение полиции, например по месту жительства.>>

Не совсем понятно, был ли опрошен потерпевший - или он не считается "участником конфликта"?

UPD. Как сообщают, это "молодой молдавский олигарх" Илан Шор (меценат и сын мецената) и его сопровождение. Что в корне меняет дело. Богатые люди - вежливые и интеллигентные! И не надо завидовать.

UPD2. По последним данным, это был вовсе даже не Шор, а Александр Ерхов (россиянский банкир) и его охранники Роман Цыпляев и Юрий Волков. Вот и верь после этого сообщениям иных блогеров.

Tags: авто, россияне
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments