А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Позор Гарварда

Говорят, Батьке какие-то американские пидюки присудили Шнобелевскую премию мира. Кто там её присуждает - непонятно, но вручение, как говорят, происходит в Гарварде.

Робяты! Со своим "Нобелевским лауреатом" Бараком Обамой - опупенным "миротворцем", в данный момент готовящим очередную кровавую интервенцию - сидели бы уже на жопе ровно и помалкивали.

Вот уж кто достоен ШНОбелевской премии МИРА - так это американский президент. Причём - любой.


П.С. А некоторые американские президенты, особо рьяно несущие "свободу" на крыльях ракет, достойны Нюрнбергского трибунала. Хотя на фоне американских лицемеров дядя Адик - просто рыцарь в сияющих доспехах.

Когда американцы хотят потрындеть про свои внутренние проблемы и "ущемления" их прав (ездить на авто с 5-литровым двигателем, жрать нездоровую пищу и устраивать пострелюшки на заднем дворе), они сравнивают своего (очередного) президента с Гитлером. Как Америка несёт боль и страдание другим странам - их при этом абсолютно не интересует... А вот нас это должно интересовать - на наших глазах бомбили Югославию, "освобождали" Ирак бомбами с белым фосфором и обеднённым ураном, руками обезьян и британского спецназа растерзали чересчур суверенного Каддафи... А теперь пытаются подчинить Сирию, залив её кровью.

Tags: нобелевка, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments