А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Фанаты золотого риса в отаке

Опять всплыла тема про золотой рис.

Высказалась даже сама Юлия Латынина - известный специалист по сельскому хозяйству.

<<..Если ты ешь очищенный рис - это бери-бери, это дефицит витамина А <..> Ну, как вы понимаете, Гринпис не может допустить, чтобы 500 тысяч детей в мире не слепли. Поэтому начинается кампания о запрете золотого риса в Юго-Восточной Азии уже упомянутый Патрик Мур, один из тоже сооснователей Гринпис, назвав преступлением против человечества.>>

С Латыниной взятки гладки - где она и где рис. А Патрик Мур просто лжец или дурак.

Господа, переживающие за судьбу золотого риса. Если золотого риса до сих пор нет в продаже - это вина прежде всего его создателей, а потом уже кого бы то ни было ещё.

Не надо лукаво говорить про некий "запрет" золотого риса. Проблема в том, что создатели золотого риса до самого последнего времени даже НЕ ПОДАВАЛИ документов для одобрения этой культуры официальными органами.

Tags: золотой рис
Subscribe

  • Миф о гаражных стартапах

    Лучший комментарий к новому видео Егора Иванова: <<У меня брат младший первый стартап в гараже начал. Дали 9 лет, вышел через 7. Потом…

  • О ситуации в онкоцентре им. Блохина

    Весьма любопытное и в целом познавательное интервью Максима Рыкова, замдиректора НИИ детской онкологии, раскрывающее точку зрения одной из сторон…

  • Шарий: "Time - собачье дерьмо"

    Отличный ролик, я щитаю. Наглядно показано, как американские СМИ рекламируют "своих" из числа международной околожурналистской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments