А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Власть мрази

Пока дорогой Дмитрий Анатольевич вещает с умным видов всякую чушь, а Владимир Владимирович празднует ДР на Бали, в стране происходит всякое прекрасное.

Всякая мразь и грязь наслаждается жизнью и мстит тем, кто пытается ей мешать.

Охотинспектора Дмитровского района Александра Довыденко судят за то, что ПОПЫТАЛСЯ ЗАДЕРЖАТЬ БРАКОНЬЕРОВ (ту самую мразь), которые охотились на лосей в несезон. Дело по браконьерству быстренько закрыли, а инспектора теперь судят за превышение полномочий - посмел стрелять в воздух, обломал кайф "хорошим людям", некоторые из которых вообще "ниучомневиноваты", а просто мимо шли - и выступают теперь в качестве свидетелей.

Два года назад охотоведу Андрею Григорьеву дали три года условно (также "превышение полномочий") за то, что ПОПЫТАЛСЯ ЗАДЕРЖАТЬ БРАКОНЬЕРОВ, а эта грязь обвинила его в том, что он-де стрелял в их сторону "не менее трёх раз" и якобы ударил прикладом "пассажирку" браконьерского снегохода "31-летнюю москвичку".

Ни минуты не сомневаюсь, что эта б**дь навернулась со снегохода (управляемого наверняка пьяным "кавалером" - на охоте у "хороших людей" принято бухать) на ближайшем повороте - по результатам чего и была "госпитализирована с сотрясением мозга и поверхностной раной лба".

Дело по браконьерству тогда даже не было заведено - несмотря на "на наличие у задержанных двух убитых лисиц, беременной косули и незарегистрированного заряженного ружья".

Чё-та какая-то херовая диктатура закона, не?

Как имена этих прекрасных судей и прокуроров, которые так охотно прислуживают МРАЗИ? И кто они сами после этого.

Не знаю, может это какие-то остаточные явления или исключения из правил... Или, может, надо радоваться, что нынешняя мразь интеллигентнее мрази 1990-х... 
Tags: россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments