А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Про избирательную принципиальность Аси Казанцевой

Занятно. Значит, в бедного израильского философа-религиоведа Ася Казанцева вцепилась бульдожьей дарвинистической хваткой. Он, видите ли, <<ВРЁТ>> про теорию эволюции. Ажно, как говорят, сходила к администрации и пожаловалась - в лучших интеллигентских традициях.

Что философ-религиовед - ни разу не биолог и не теоретик эволюции, и по рангу не особо кому-то что-то должен в связи с теорией эволюции, это несколько осталось в тени.

Но меня изумляет другое. Когда Ася и её друзья в угаре ГМО-пропаганды буквально вкладывают в уста Папы Римского слова, которые он не говорил, манипулируют и передёргивают, даже придумывают несуществовавших южноамериканских президентов - это называется <<качественный научпоп>>. А когда философ-религиовед считает недоказанной теорию эволюции, опираясь, как ему кажется, на некие научные статьи - это <<ВРАНЬЁ>> и <<низкое качество преподавания>>.

Ася прямо врёт про золотой рис. Цепочка, конечно, длиннее. Врёт Инго Потрикус. Вслед за ним врут зарубежные журналисты и педерасты вроде Бьорна Ломборга. Вслед за журналистами и педерастами врут Сергеи Белковы и Русланки Радчуки.

Вслед за ними всеми врёт доверчивая Ася. С понтом дела. Всё бы ничего - да вот только я доступно объяснил, почему я утверждаю, что все эти прекрасные люди ВРУТ. И где же ожидаемая реакция? Опровержения, покаяния, посыпание головы пеплом - так, мол, и так, повелись на брехню заморскую? )

Первоначально можно было подумать, что они просто ЗАБЛУЖДАЮТСЯ. Теперь понятно - они врут. Врут Белковы, Радчуки. (Дуралеи из "Популярной механики" хавают их брехню, широко разинув рты - после чего бегут в массы, сеять, как им кажется, разумное.)

Только Ася Казанцева не такая. Она просто доверчивая. И сеет разумное.  

См. также:

Tags: ася казанцева
Subscribe

  • "Девятаев": спасибо, что без слоу-мо

    Побывал на премьере художественного фильма "Девятаев" (2021) - о советском лётчике, бежавшем из немецкого плена на угнанном самолёте.…

  • Гомельский и кеды 54 размера

    Интернет подкинул правдивых историй про тренера Гомельского. Местами занятно. Как Гомельский решал любые проблемы «Вот случай, который…

  • Про исторический диспут Яковлева-Юлина

    Начал смотреть. Начинание с диспутами - прекрасное. До этого были Юлин с Исаевым. Организаторам и участникам (разумеется) - благодарность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment