А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Epic fail полковника Шмонина

Как сообщают, "в ночь с 19 на 20 ноября 2013 года в Нижнем Новгороде убили оппозиционного активиста и участника многих протестных акций Николая Савинова, известного как Халк".

Не знаю, кто это и при каких обстоятельствах, но вот памятное видео.

Содержание: Савинов мирно сворачивал брошенный транспарант. Милицейский чин остроумно наступил на транспарант (за спиной Савинова), пытаясь помешать злостному уносу агитматериала. В результате собственного остроумия полковник оказался на земле в оконфуженном состоянии. А огрёб в результате понятно кто.

Собирать мятые бумажки на местах акций протеста и митингов - важное государстенное дело, товарищи. Чинам ниже генерала его доверять нельзя.



 
Tags: николай савинов, полиция
Subscribe

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Чем хвастаются укропатриоты сегодня

    Буквально вчера они уверяли, что русский язык на Украине никто не притесняет. Завтра они скажут, что это враньё ватных СМИ и ничего такого не было. А…

  • Александр Сытин: малоценный человеческий материал

    Перемога - мерзкого Сытина вежливо попросили из студии Первого канала. К сожалению, характерно не то, что его выгнали, а то, что его вновь и вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments