А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Нарышкин хуже Делимханова

1. Депутат Делимханов пришёл в приёмную(!) депутата Журавлёва и, после словесной перепалки, напал на депутата Журавлёва с кулаками, подключилась охрана Делимханова. В ходе драки серьёзно пострадал присутствовавший в приёмной случайный посетитель, попытавшийся урезонить агрессора. В ходе потасовки из кармана Делимханова выпал золотой пистолет, который он неизвестно на каком основании пронёс в Думу.

2. СМИ это преподнесли как "депутаты подрались" (типа как в Верховной Раде). Мосье Нарышкин назвал произошедшее "кулачными разборками" и заявил, что парламентарии, участвовавшие в драке, недостойны депутатского звания.

3. Депутат Журавлёв заявил, что не намерен сдавать мандат в связи с произошедшим.

Интересная траектория, не правда ли. Что характерно - жизненная... Только у депутата Журавлёва, скорее всего, всё будет хорошо, а у обычного человека на его месте будущее было бы менее определённым.

Более всего в подобных ситуациях меня всегда бесили вот такие вот мосьенарышкины, моралисты херовые, которые не дают себе труда вникнуть в ситуацию и дать объективную оценку действиям агрессивной стороны. Или, что ещё хуже, всё прекрасно понимают, но городят вот такую вот херню.
Tags: россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments