А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Все понял правильно

Оригинал взят у ian_alexander в Well done, bro!

Well done, bro!

В топе грызня по поводу ГМО, да и бог бы с нею. Но тут редкий случай: некто lysenkoism на враждебной территории одержал полную и убедительную победу. Хотя надо заметить, что его (пока) не забанили и не потёрли комментарии; возможно, спустя какое-то время победа не будет столь убедительной, а то и вовсе победой быть перестанет.

Краткое содержание: некий адвокат ГМО - собственно, автор блога, где разворачивается действо, - опубликовал серию статей про то, почему помидоры нынче на вкус что твой картон (известное противоречие между shelf life и вкуснятинкой) и рассказал трагическую историю, как похерили замечательный ГМ-сорт, который разрешал это самое противоречие. Сорт был настолько вкусный, что томат-пасту из него с успехом продавали, пока ретрограды не сгубили росток светлого будущего.
Тут-то и появился lysenkoism и указал на очевидный передёрг: вкусная томат-паста, вообще говоря, слабо связана с проблемой хранения whole tomatoes. А у автора три статьи в бложике, да столько же за пределами бложика, и все на одну тему. Обидно, слушай. Давай всей стаей травить мальчонку, а тот упёртый: голый король, говорит, да и всё тут. Что твой бультерьер вцепился, и на все лады одно талдычит: "Сергей Белков тонко наебал своих читателей, обещав им рассказать куда исчез ВКУСНЫЙ ПОМИДОР, а на деле свёл разговор к некой ТОМАТНОЙ ПАСТЕ".web statistics

Самому мне глубоко безразличны ГМ-войны, но не могу не отдать должное упорству победителя.

Luther

Here I stand. I can do no other, so help me God. Amen.

Tags: flavorchemist, белков, гмо, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments