А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Петя, Вася и Гринпис

sab123 задаёт вопрос про золотой рис: Почему Петя Васин пошёл в магазин за продуктами только 14 января, если Вася Петин получил зарплату ещё 5 января? Нет ли тут вины "Гринпис"?

progenes отвечает: Понимаете, пока он проспался, пока опохмелился, пока собрал одежду по углам, составил список покупок... Ну и "Гринпис", конечно, всю дорогу сопротивлялся.

lysenkoism отвечает: Прежде всего, Петя и Вася - это два разных человека. Вася получил 5 января не "зарплату", а аванс, который благополучно пропил. Петя получил зарплату 13 января и вполне естественным образом пошёл в магазин 14-го. "Гринпис" тут кагбе вообще не при чём.

sab123 не сдаётся: А почему всё-таки Вася не пошёл в магазин 6-го, 8-го, 10-го, наконец?

lysenkoism отвечает: Вася свой аванс пропил (по официальным данным) и в магазин _вообще не ходил_.

sab123: Я не верю, что он всё пропил! У него что-то наверняка осталось и он мог сходить в магазин, но "Гринпис" помешал!

lysenkoism: Ну, не верите, что пропил - но и не пошёл же, тогда получается, что он просто _не хотел_ идти в магазин. Можете обосновать эту альтернативную версию, осталось только доказать, что у него остались какие-то деньги.

sab123: Вы объясняете всё по-мудаццки. И не отвечаете на вопрос "ПОЧЕМУ". Вот progenes объясняет всё понятно. Потому что она знает, как люди живут и как ходят в магазин, а вы - нет!!!

Занавес.
Tags: золотой рис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments