А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Ё-мобиль - что твой золотой рис

К вопросу о том, как наобещать с три короба, годами "работать", ни хера не сделать и кто в этом виноват.

2013-06-08:  <<Ё-мобиль: проект состоялся>>

"Производство Ё-мобилей начнется в конце следующего [2014] года, несмотря на все слова критиков. Об этом заявил главный идеолог проекта по созданию нового российского автомобиля миллиардер Михаил Прохоров."

2013-08-28 <<Ё-мобиль: ждать придется еще два года>>

"Серийное производство ё-мобилей начнется в начале 2015 года в Ленинградской области. Об этом на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил предприниматель Михаил Прохоров, сообщает «Интерфакс»."

2014-02-20: <<Ё-мобиля не будет. По крайней мере, в ближайшие годы>>

2014-02-20: <<Ё-мобиль. Прохоров решил закрыть проект>>

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник внутри проекта, нашумевшая затея создать первый российский гибрид, в которую миллиардер Михаил Прохоров уже успел вложить 150 млн евро, фактически потерпела крах: производство автомобилей отложено на неопределённый срок, а строительство автозавода и вовсе заморожено из-за отсутствия финансирования.

«Это конец, и это было понятно еще осенью прошлого года, ― приводит слова инсайдера Газета.Ru. ― Для Прохорова сейчас стоит вопрос: как выйти из проекта с минимальным ущербом, прежде всего имиджевым. Он ввязался в это дело по ошибке, не имея такого опыта, не осознавая всех проблем, связанных с разработкой и производством автомобилей».


Ранее: Что общего у Ё-мобиля и золотого риса?

Tags: золотой рис, ё-мобиль
Subscribe

  • Про к/ф "Никто" (Nobody, 2021)

    Смотрел дома. Это к тому, что в кинотеатре впечатлений завсегда больше, не вопрос. В целом - позитивно, но впечатлило не очень. Меньше, чем хотелось…

  • Про фильм "Вечер шутов, или Серьёзно с приветом" (2020)

    Новогоднее ни о чём. Разочарование и потеря времени. Разочарование - потому что кто-то написал кучу хвалебных отзывов (например, на Кино-театре) и…

  • Про к/ф "День курка" (Boss Level, 2020)

    По рецепту - смесь "Дня сурка" с "Пушками Акимбо" и ещё чем-то там. Основную интригу зрителю открывают с первых кадров. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments