А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Не ваша Украина

Немецкая прошмандовка progenes опять ведёт свою вкрадчивую пропаганду.

То она ненавязчиво врёт про "снайперов Януковича", теперь - про "русские войска в Крыму". И речь кагбе не о Черноморском флоте - а о каких-то ещё якобы тайно введенных "войсках".

Как известно, о будущем России лучше всего рассуждается, сидя в Канаде. Теперь понятно, что происходящее в Украине виднее всего из Германии.

Немецкая прошмандовка вкрадчиво обучает "правильному" дискурсу: <<..Использовать аргументы "Мы один народ", "Украина - искусственное образование", "Нет такой нации" или похожие - не стоит>>.

Ну надо же.

Украина - это искусственное образование. Нет такой нации. Есть две Украины и два народа, искусственно объединённые в один.

Очень трогательно слушать "законопослушных" украинцев, выступающих на тему "мы не фашисты", "мы не бандеровцы".

Да ладно? Вы не бандеровцы? А какого хера вы тогда поддерживаете власть бандеровцев?

Бандеризация Украины шла все эти годы. ВСЕ ЭТИ ГОДЫ вытравлялся русский язык и пропаганда ездила по мозгам. Но теперь бандерня решила окончательно сесть на голову остальной части населения. И, видимо, ничего другого не остаётся - как послать этих тупорылых нациков нахуй.

Если Украина развалится - это будет вина не Москвы, а тупорылых западенцев, которые не знают меры в своём голозадом шовинизме.

Западенцы имеют все шансы просрать Украину - которая им, тварям тупорылым, даже не принадлежит и никогда не принадлежала.

Немецкая прошмандовка врёт, будто кто-то хочет присоединить Украину к России. Ей из Германии виднее. Я лично не хочу присоединять русскую Украину к России по простой причине - в России жизнь ни хера не мёд.

Но и терпеть диктат шовинистических недобитков не стоит. Чего ради? Необходима как минимум федерализация  и государственный статус русского языка - НАРАВНЕ с украинским. Но ведь шовинистические недобитки на говно изойдут, но не согласятся. Ну так и какой выход?
Tags: progenes, пропаганда, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments