А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Провокация бандеровских ушлёпков в Донецке

На митинге в Донецке драка с пострадавшими и одним убитым.

Либеранутые на всю голову граждане вопят про российских нацистов, которые-де всё это устроили.

Любому нормальному человеку понятно, что это была провокация майданутых. (О попытках таких провокаций с заранее заготовленными "пострадавшими" уже сообщалось.)

Провокация - уже потому, какое место было выбрано для митинга промайданутых.

Даже из такого рассказа http://vesti.ua/donbass/42476-krovavoe-poboiwe-na-mitinge-v-donecke-rasskaz-ochevidca прекрасно видно, что там было на самом деле.

Про бандеровских ушлёпков-провокаторов:
"..Вперед вышли человек 40-50 крепких молодых людей из числа участников проукраинской акции. Бросалась в глаза слаженность их действий. Они стали плотным строем и кричали в сторону пророссийских активистов: "Ну что уроды, давайте идите сюда. Зассали?".

Затем эти бандеровские ушлёпки-провокаторы: "...дразнившие своих оппонентов, сопротивление оказывать не стали, а сразу побежали к автобусу".

Стоя у автобуса - это прекрасно видно на видео - бандеровские провокаторы: "..били из баллончиков с длиной струей – точно такие можно было видеть в первые дни нападения на милицию на Грушевского в Киеве."

А потом было "месилово". Если приезжие сопляки-провокаторы думали, что можно подразнить толпу, а потом отбрыкаться перцовым газом - то они получили свою премию Дарвина.

И наконец.

"Как я уже сказал, много было спортивной молодежи. Пишут, что это были какие-то приезжие из России гастролеры. Но мой знакомый, занимавший спортом на Петровке (окраинный район Донецка), сказал, что вроде бы в толпе промелькнули его знакомые спортсмены с Петровки и "Текстильщика". Кстати, нападавшие на автобус кричали: "Мы из Донецка. А вы откуда приехали бабло косить?" "Если вы донецкие, куда уезжаете?".

Т.е. бандеровские провокаторы были ещё и заезжими. Но либеранутые на всю голову граждане про это слышать не хотят, они повторяют вражескую пропаганду про "приезжих из России".

* * *
Кто кого провоцировал - описано выше. А теперь смотрим, как это преподносят бандеровские бляди:


<<Митинг за "Единую Украину", который вечером начался в Донецке подвергся нападению пророссийских активистов, которые также собрались на митинг. >>

* * *
Как сообщают, погибший - пресс-секретарь Донецкой областной организации ВО "Свобода".

Так вот ВО "Свобода", если кто вдруг не знает, - это ЖИДОБОРЕЦ и МОСКАЛЕНЕНАВИСТНИК Тягнибок и нациствующая дура Фарион, например.

Фарион, если кто не знает, это которая объясняла детям в детском саду про ненавистные москальские имена: "Если она Маша [а не Маричка] - то это форма НЕ НАША, пусть она едет туда, где эти маши живут".
Tags: бандеровцы, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments