А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Про Петхова-Петкова, НТВ и майданутую пропаганду

Майдануто-бандеровская пропаганда визжит от восторга - она поймала за руку "российское телевидение"! Одного и того же человека, пострадавшего при разгоне антимайдана в Николаеве, телеканал НТВ представил как майданутого, а телеканал РТР - как пострадавшего от майданутых.

Майдануто-бандеровская пропаганда тут же склепала обличительный ролик, и многие готовы распространять его забесплатно - как же, такой "фэйл" российской пропаганды...

А теперь давайте посмотрим и подумаем.

1. Что произошло в Николаеве? Бандеровские ублюдки, завезённые в город на автобусах с сопровождением, напали на палаточный городок антимайдановцев (которых киевская хунта кличет "сепаратистами"). В результате  агрессивной акции бандеровских ублюдков были постарадавшие.

Это факт, который не зависит от того, кто такой Петхов-Петков, откуда он и за кого.

2. Майдауном Петхова-Петкова представило не абстрактное "российское телевидение", а конкретно ЖУРНАЛИСТЫ НТВ. С них и спрос.

Если вы посмотрите ту запись эфира НТВ, которая есть в Интернете, вы увидите, что рассказ пострадавшего весьма сбивчив и дан не полностью, с купюрами. Он вовсе не объявляет себя майдауном-правосеком - это делает за него диктор.



3. НТВшники отредактировали слова Петкова-Петкова, но в его речи осталась информация, прямо противоречащая их (НТВшников) версии, что он - правосек или глава отряда западных наёмников. Петхов-Петков прямо говорит, что пришёл в палаточный городок (напомним - АНТИМАЙДАНОВСКИЙ) и оказывал врачебную помощь одной из протестующих, когда случилось нападение на лагерь (напомним - нападение БАНДЕРОВСКИХ ублюдков).

Кроме того, Петхов-Петков упоминает, что с ним хочет встретиться Царёв - который, как известно, посещал пострадавших антимайдановцев.

4. Если вы посмотрите запись сюжета РТР, то вы увидите, что у постели Петхова-Петкова висит ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА. И Петхов-Петков прямо говорит, что стрелявший в него требовал снять ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ.




ИТОГО: В сюжете НТВ нет никаких доказательств майданутой ориентации пострадавшего, но есть противоречия и сильные признаки того, что журналисты НТВ соврали.

В сюжете РТР есть прямые доказательства антимайдановской ориентации пострадавшего.

НТВшники явно что-то нахимичили и их "сенсация" дала почву для очередного высера антироссийской и антирусской майдануто-бандеровской пропаганды.


Путин в очередной раз не при чём.

Педофил Адагамов, пидарас Гельман и прочие teh_nomad'ы зубоскалят в унисон с антирусской пропагандой... Не подражайте пидарасам, не повторяйте антирусскую пропаганду.


(Кто такой этот Петхов-Петков на самом деле - неизвестно и не важно. Речь идёт только о том, как истолковывать его интервью, данное безымянному стрингеру.)
Tags: пропаганда, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments