А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Вопросы сторонникам киевской хунты

Вместо того, чтобы спорить, чья пропаганда пропагандонистей, попробуйте просто ответить на вопросы:

-ПОЧЕМУ "майдан" не дождался законных выборов?


На дворе уже далеко не 2004 год. Рейтинг Януковича достиг минимальной отметки. Выборы бы он не потянул - так чего ж не дождались и не сделали всё по закону? Зачем понадобился силовой переворот?

-КАКИЕ такие хорошие люди получили или могут получить власть в результате "Майдана"? Аутичный баптист Турчинов? Полиглот-дианетик Яйценюк? Уголовница с косой? Подставной немецкий боксёр? Говнодепутаты ВО "Свобода"? Какое отношение все эти люди имеют к здравой воле народа и светлому будущему?

Вся нынешняя верхушка украинской власти находится при этой власти многие годы, лишь тасуясь с одних мест на другие. В результате "майдана" никакой "народ" представительства во власти не получил. Олигархическая хунта обстряпала свои дела, прикрываясь продажно-одурманенным театром "майдана". Как только хунта достигла своих целей - "майдан" распустили за ненадобностью.

- КАКОВА позитивная программа "Майдана"? ЧТО и КАК планировалось изменить в лучшую сторону? Где это зафиксировано? Что было сделано?

Ответ простой - НИ-ЧЕ-ГО. Кроме как "хотим в Эуропу", да "Кучму Януковича геть" - ничего не требовали и не получили.

-ГНОБЛЕНИЕ русского языка, снижение пенсий, отмена дотаций и льгот - это, что ли, и есть главные завоевания "майдана"?
 за ЭТО вы собираетесь проливать кровь русских людей?

Почему деятельность "новой" власти началась с антинародных и антирусских шагов - и НИЧЕГО другого? В чём прикол-то этой долбаной хунты?


-С КАКОГО бодуна вы считаете себя в "состоянии войны" с Россией? Потому что Крым (подарок коммуниста Хрущёва) закономерно послал вас на хер?

-За ЧТО Юго-Восток должен любить киевскую хунту и прочих западных холуёв? За то, что запрещают говорить по-русски? Обещают "обнести колючей проволокой" и "расстрелять атомными бомбами"? Называют "террористами" и "врагами нации"?

-ПОЧЕМУ бандеровские погромщики - это "борцы за свободу", а юго-восточные противники киевской хунты - "террористы"?

-ПОЧЕМУ против бандеровских погромщиков НЕЛЬЗЯ было применять оружие, а против юго-восточных противников киевской хунты "МОЖНО" бросать ВОЙСКА, вооружённые тяжёлой артиллерией?..

Все эти вопросы - одурманенным людям.


Основным же застрельщикам и действующим лицам хочется сказать - идите вы нахуй, твари бандеровские. Такие ублюдки, как вы, просто не должны ходить по земле.
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments