А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Очередное русофобко в состоянии войны

Чисто случайно наткнулся на пост некой "пилигримшы", якобы расеянки, выполненный в манипулятивном стиле а ля известная немецкая прошмандовка.

В качестве "отправной точки" ненавязчиво задаётся лживое утверждение: <<Опять не получается писать про вечное, когда Россия воюет с Украиной. Если кто не в курсе, мы находимся фактически в состоянии войны>>.

Дальше следует трогательная история о ссоре с подружкой из-за украинской темы и радушная просьба к "украинцам" - рассказать, как оно там, каковы настроения...

И девятьсот комментов отборного гумна.

Сначала я не понял, откуда такое отборное, даже с учётом особенностей аудитории конкретного ЖЖ, но потом дошло до танкиста - автор просто трёт все "неправильные" комменты ("это боты") и банит случайно забредших "сепаратистов" )

Внешне всё так благообразно, культурно, без оскорблений, а по сути - махровейшая и поганейшая антирусская пропаганда и агитация за киевскую хунту.

Давно хочу подчеркнуть следующее. НИКТО из россиян, кроме особо долбанутых либеройдов, не чувствует себя в состоянии войны с Украиной или хотя бы киевской хунтой.

Это майданутые там вовсю "воюют" с воображаемым врагом, россияне ни с кем не воюют.

При этом любители турчиновых и тимошенок охотно трепятся про "российскую агрессию", страх перед "зелёными человечками", но молчком молчат про бессмысленность и постановочность майдана и исключительно деструктивные действия киевской хунты. А уж заикнуться о хулиганстве и провокация гомосектора - и вовсе табу.

Нет никакого этого бардака и шабаша, есть только злой Путин и зелёные человечки.

Когда очередная подлюка начинает вещать про "войну" и "оккупацию", хорошо бы ей адресовать Вопросы сторонникам киевской хунты.

Что-то пока НИ ОДНОГО ответа не последовало. Майданофилы готовы кричать, что "смысл майдана - в самом майдане", вместо того, чтобы попытаться хоть как-то ответить на вопросы...

Украину сегодня разваливает КИЕВСКАЯ ХУНТА, ГОМОСЕКТОР и жертвы майдануто-бандеровской пропаганды.

А никакой не "Путин". Если вы верите в злого Путина, тогда придётся признать, что Турчиновы, Аваковы, Тимошенки, Музычки, Фарионы, Гомосектор и прочие - это всё агенты Кремля.

Что-то не слышно разоблачений этой "пятой колонны", которая РЕАЛЬНО разваливает страну...
Tags: пропаганда, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment