А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Фашисты обвиняют антифашистов в фашизме

..а друзья фашистов поддакивают фашистам, что фашизм - это плохо.

Вновь и вновь Запад и США показывают, что их брехливым словам вериться нельзя.

Третьего дня какие-то провокаторы распространили в Донецке письма от имени "народной республики" с требованием ко всем гражданам еврейской национальности встать на учёт у "и.о. комиссара по делам национальностей".

Руководство ДНР от фальшивки тут же открестилось. Казалось бы - явная провокация, о которой и говорить не стоит.

Но теперь стало понятно, ДЛЯ КОГО была слеплена эта фальшивка - для западных СМИ и политических друзей "майдана".

ГОССЕКРЕТАРЬ США ДЖОН КЕРРИ на голубом глазу преподносит эту фальшивку: <<Несколько дней назад извещения были разосланы евреям в одном городе...>> - никакого намёка, что перед нами ФАЛЬШИВКА И ПРОВОКАЦИЯ!

Газета "Дэйли Мэйл" подвывает о <<леденящем эхе Холокоста>> и на полном серьёзе цитирует фальшивку. Лишь полуфразой упоминая, что "лидер [ДНР] Денис Пушилин.. отрицает какую-либо причастность к антисемитской выходке".

То есть акценты расставлены совсем не так, как следовало бы, принимая во внимание подложность самого документа. А скорее так, чтобы "осадочек остался".

Дело ведь не в том, что "это неприемлемо", а в том, что это просто провокация! Но последнее обстоятельство тонет в словесах по поводу первого...

По словам "Дэйли Мэйл", данный документ <<напоминает о днях царистских(!) погромов и преследовании евреев в эпоху нацизма>>. И ниже врезка: <<РОССИЯ и анти-семитизм>>!

"Россия", вы поняли?

Смешно... Наши западные "друзья" просто редкой наглости пропагандоны... И эти люди нам что-то там рассказывали про "министерство правды"...

А бандеровские марши с зигхайлями и символика СС, восхваление дивизии "Галичина", лозунги "долой жидов и москалей", "москаляку на гиляку", прямые нападения и насилие со стороны говнопартии "Свобода" и Гомосектора в отношении "политических оппонентов" и прочее - НИЧЕГО не "напоминают"?

Хватит про евреев. Современный и исторический украинский шовинизм, западенский и официальный киевский, направлен не против мифических евреев, а ПРОТИВ РУССКИХ И РОССИИ.

Ну, и это... Новый пакет антироссийских санкций уже готов.
Tags: запад, пропаганда, украина, фальшивки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments