А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Вот что бывает, если постоянно себя накручивать на "войну"

Как сообщают, солдат кировоградского спецназа, "охраняющего" по приказу киевской хунты Донецкий аэропорт, застрелил своего товарища - видимо, приняв того за "террориста".

«Солдат стоял в карауле, внезапно он услышал какой-то шум. Он расценил это как проникновение в здание аэропорта и поэтому применил оружие — получилось, что на поражение. Однако по роковому стечению обстоятельств это оказался свой, но солдат его не признал в темноте», — рассказал источник в оборонном ведомстве.

Вообще-то, караульный, будь он хоть сотого левела спецназовости, не может просто так стрелять на "шум" - устав обязывает его сначала вежливо поинтересоваться на предмет "стой, кто идёт?".

Видимо, кировоградский спецназовец(?) переиграл в контр-страйк пересмотрел украинского телевидения...

Вот ЭТИМ заканчивается камлание истерических тетенёк про "войну", "агрессию" и "зелёных человечков"...

П.С. Днём ранее характерная "спецоперация" прошла в селе Сергеевка под Краматорском. Рано утром на село налетели боевые вертолёты, высадился десант и решительно "отбил" у мирных колхозников две единицы неисправной боевой техники, которая ранее была оставлена проходящей колонной военных для ремонта. Ранен сельский сторож, который неосторожно выглянул в окно в момент приземления вертолётов...
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments