А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Закарпатье против бандерни

Оригинал взят у alternathistory в Закарпатье - второй фронт

Утром 23 апреля появилась информация о том, что движение русинов Закарпатья может заявить о создании независимого государства.

Теперь в соцсети Facebook опубликовано заявление от Правительства Республики Подкарпатская Русь, в котором написано, что на очередном заседания был утвержден документ. На основании этого документа Республика обращается к киевским властям с требованием немедленно и беспрекословно выполнить требования женевских соглашений относительно Украины в Закарпатье.

В заявлении указано, что 80,8% опрошенных жителей Закарпатья одобрили инициативу обратиться к Турчинову с требованием освободить захваченные с его подачи здания в регионе. Кроме того, 80% опрошенных считают, что необходимо начать расследование касательно участников государственного переворота в Закарпатье и захватчиков админзданий. Такое же количество закарпатцев требуют, чтобы «бандеровское СБУ» закрыло дело по «русинскому сепаратизму».

Tags: украина
Subscribe

  • ...

    Оригинал взят у bormor в post -Ну и что сегодня было?- спросила одна обезьяна другую, только что возвращённую в клетку.- О чём…

  • Несуществующая страница

    Страница, которую вы читаете, не существует.

  • Мария Арбатова про теорию вероятности

    " Если тысячу обезьян посадить за печатающие машинки - то, по теории вероятности, в одном случае обязательно будет написана "Война и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments