А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Как врёт украинское телевидение

Майданутые жители Украины очень любят изобличать российское телевидение - уж им-то родное телебачення говорит всю правду.

Свежий пример наглейшего и бессовестного вранья украинского телевидения и конкретно канала ТСН.

В Харькове агрессивная быдлота из числа футбольных фанатов прошла по городу хулиганским маршем. Избили попавшихся по дороге людей, недостаточно высоко прыгавших под известную кричалку.

А теперь, внимание, как преподнесло эту историю укроСМИ: мол, несколько сот "сепаратистов" подбежали и напали на толпу из пяти тысяч(!) футбольных быдлоультрас, мирно гулявших по городу.

Но это ещё не всё - в лицемерном репортаже показаны даже жертвы клятых "сепаратистов" - в т.ч. истекающий кровью молодой человек, сидящий на поребрике, который рассказывает: ударили чем-то сзади, затем лежачего били... (сюжет ТСН - http://vk.com/video251855945_169101482)

Вот только как минимум двое из трёх якобы "пострадавших от сепаратистов", показанные в брехливом сюжете ТСН, на самом деле БЫЛИ ИЗБИТЫ МАЙДАНУТОЙ МОЛОДЁЖЬЮ.



Другая якобы "жертва сепаратистов", показанная в сюжете ТСН - сильно пострадавший молодой человек, лежавший рядом с красной машиной, и вовсе имел на руке геогиевскую ленточку, что, если сильно приглядеться, видно даже в сюжете ТСН и отлично видно на других съёмках.

Вот тебе и неполживое украинское телевидение...
Tags: пропаганда, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments