А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Чиновное говно

Просматривая всякое, наткнулся на видео двухлетней давности - как брянские чиновники у ГИБДД права качали.

Талантливые люди эти чиновники. За несколько минут так наглядно вывернуть свою гнилую сучность - это не каждый сможет.

Содержание: чиновный холуй-водитель по-мелкому нарушил ПДД, но останавливаться по требованию гайца не стал, гордо проехав мимо. Когда гайцы его догнали у здания администрации, холуй начал наглейшим образом качать права на тему "а чё такое".

Дальше - больше. На подмогу холую пришёл даже не его хозяин, нет, а ещё одно чиновное рыло - ТЕРЕБУНОВ А.Н. - видимо, руководствуясь принципом круговой поруки. Теребунов начал демонстративно названивать полицейским чинам, вплоть до "начальника ГАИ", требуя оказать давление на сотрудников.

Теребунов, разговаривая якобы с начальником ГАИ, договорился до следующего: <<Вы что охоту какую-то начали на нас? ... Я сейчас по своей линии дам указание, чтобы охоту начали с обратно стороны>> (!!!).

Дальше подскочила ещё одна "классово близкая" рыжая обезьяна в пиджаке - КАРНЮШИН В.А. - стал грубить и открыто выразил готовность лжесвидетельствать и клеветать на сотрудников ГИБДД.

Такую бы мразь да калёным железом... Но это фантастика...

А ведь речь идёт всего лишь о мелком нарушении ПДД... Страшно представить, на что пойдут эти мразелюди, когда дело будет касаться не холуя, а их самих, и не мелкого нарушения, а большого преступления...

Кто все эти люди, открыто хамящие гайцам, требовательно названивающие начальникам ГАИ и т.д.??? Чины МВД-ФСБ?.. Олигархи?.. Боссы преступного мира?..

Безымянный холуй-водитель.

Теребунов Анатолий Николаевич - зам губернатора по вопросам информационного обеспечения и культуры (!).

Карнюшин Вячеслав А. - председатель Брянской областной общественной организации инвалидов-чернобыльцев «Союз "Чернобыль"».

holuyterebunov
karnyushin
Tags: чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment