А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Депутат Рады Богословская, прямая речь

Инна Германовна Богословская: <<Украинская нация существует тысячелетия>>.

Ага. Привет протоукрам и укропитекам.



Отличный ролик 2006 года Вот Жириновский - это их, блядей, уровень. <<А мне плевать, что она женщина!>> - золотые слова.

(А Глеб Павловский - опереточная мразь. Для памяти.)

Элитная школа, институт с красным дипломом, заслуженный юрист Украины, депутат трёх созывов... И в результате - циничное русофобское трепло, разоблачающее "секретные планы ФСБ", ставящее диагнозы Путину и обещавшее кровь в Крыму в случае референдума...

Блядюка, а ведь у тебя руки в крови.  А как пела, как пела: <<..Я сожгу себя вместе с вами, если вы только попробуете ввести чрезвычайное положение в моей стране>> [..]

Ну и что, трепло продажное, сегодня на Украине убивают людей без всякого чрезвычайного положения - когда сожжёшь себя или хотя бы Порошенку?
Tags: для памяти, украина
Subscribe

  • Миф о гаражных стартапах

    Лучший комментарий к новому видео Егора Иванова: <<У меня брат младший первый стартап в гараже начал. Дали 9 лет, вышел через 7. Потом…

  • Кто и почему скинул Моралеса

    Коротко - западные компании за попытку поставить национальные природные ресурсы Боливии под госконтроль и на службу населению страны. Какая странная…

  • О ситуации в онкоцентре им. Блохина

    Весьма любопытное и в целом познавательное интервью Максима Рыкова, замдиректора НИИ детской онкологии, раскрывающее точку зрения одной из сторон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments