А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Укроидиоты-разоблачители

Третьего дня на Канадщине группа украинствующих идиотов припёрлась в русскоязычный детский центр с тортом, украшенным надписью "ХУЙЛО". Вроде бы надеялись увидеть там кого-то из русского консульства, но не найдя таковых стали приставать ко всем присутствующим с претензиями на тему "Зачем вы украли наш Крым". Были вежливо посланы, но некоторое время продолжали идиотничать.

Кто-то из украинствующих идиотов выложил видео о подвиге в сеть.

"Вести" показали сюжет про идиотов, которые припёрлись в детский центр с матерным тортом.

По результатам - свидомые фейкоборцы недовольны и кричат, что подвиг героев фальсифицирован. В чём же состоит фальсификация, спросите вы?

1. "Вести" написали, что действие происходило в городе Торонто, а на самом деле всё произошло в городе Виннипег! (Почувствуйте разницу...)

2.  Долбоёбы не просто припёрлись в детский центр, а припёрлись в детский центр в надежде увидеть кого-то из консульства, детей по по стечению обстоятельств там не было, тем самым <<акция не имела никакого отношения к детям>>.

Резюме русофобствующих фейкоборцев: <<Таким образом, утверждения российского телеканала о том, что украинцы пытались обидеть российских детей, является осознанной ложью.>>

Апупенный "фейк", я вам скажу. Ох уж эта путенская пропаганда. 
Tags: идиоты, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment