А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Недоделанное разоблачение американской журналистки: ИКАО и Крым

С нами снова Julia Davis. На этот раз "американская журналистка" решила опровергнуть сообщение ИТАР-ТАСС, распространённое 03.07.2014 со ссылкой на источник в Минтрансе РФ:

<<Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (12-мильная зона)>>.

e29532dc87d1fa1769494d31115a9eb8Сообщение "ИТАР-ТАСС" омериканко опровергает, ссылаясь на сообщение американской газеты "Вашингтон Пост".

"Вашингтон Пост", в свою очередь, ссылается не на ИКАО, а на... выступление Максима Бурбака, министра инфраструктуры Украины, в Киеве: <<Сегодня мы получили письмо от ИКАО, в котором отрицаются все заявления российских СМИ по поводу каких-либо переговоров между ИКАО и Россией. ИКАО снова подтвердило, что Крым - территория Украины>>, - сказал Бурбак.

Ключевое словосочетание тут - "сказал Бурбак". А где письмо ИКАО, почему оно не опубликовано и никто его не видел? Где официальное заявление ИКАО?

Таким образом, имеем слова помощника министра транспорта РФ против слов майданного министра инфраструктуры Украины.

Опровергать слова одной заинтересованной стороны ссылкой на слова другой заинтересованной стороны - это какое-то новое слово в фейкоборчестве.

В принципе, возможно всё, конечно. Вот только Крым де факто российский, самолёты взлетают и садятся каждый день. Я не думаю, что в ИКАО сидят неадекватные люди.

Как бы не случилось на наших глазах очередного укрофейка...


http://itar-tass.com/ekonomika/1296342
http://m.washingtonpost.com/news/checkpoint/wp/2014/07/08/crimean-airspace-belongs-to-ukraine-icao-says/
Tags: julia davis, украина, укрофейк, фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment