А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Как правосеки в Славянск ездили - продолжение

Часть 2. Может ли фитнес-тренер из Киева быть правосеком из Винницы

20.04.2014 LIFENEWS опубликовал новость с видео, на котором задержанный под Славянском молодой человек, Виталий Ковальчук, названный участником "Правого сектора" из Винницы, призывает своих <<друзей из "Правого сектора">> не ехать в Славянск, где их убьют.

"Правый сектор" тут же открестился от парня - мол, не может он быть правосеком, пальтишко у него какое-то гламурное - и вообще он работает фитнес-тренером в Киеве! Пруф - скриншот с сайта фитнес-клуба и многочисленные фото.

fitnesУкроСМИ активно растиражировали новость об очередном "российском фейке": <<Псевдоактивист "Правого сектора" в Славянске оказался фитнес-тренером из Киева>>!

Никто из свидомых журналистов почему-то не задался вопросом - а что, собственно, мешает молодому работнику киевского фитнеса быть активистом "Правого сектора" родом из Винницы?

А главное - как "гламурный" киевский фитнес-тренер оказался в Славянске Донецкой области??? За 650 километров от места работы. (Одна из посетительниц клуба сообщила, что парень ранее уволился и последний раз она видела его в Киеве в марте месяце...)

Вскоре его родители дали пресс-конференцию для журналистов, которая почему-то мало кого заинтересовала. Мать Ковальчука подтвердила - парень действительно из Винницы, последние несколько лет работал в Киеве. Как он попал в Славянск - "большая загадка" для родителей.

Брат Ковальчука рассказал, что Виталий не был членом "Правого сектора", но <<с "Правым сектором" его связывают друзья. Когда ПС объявил мобилизацию, мы вместе ездили на сборы>>. Виталий собирался на какую-то встречу в Харьков, и не исключено, что его отъезд как-то связан с мобилизацией ПС: <<Три недели до этого Виталика не было на работе, потому что он был в Нацгвардии, и этому есть документальные подтверждения>>.


Окончание следует.


http://lifenews.ru/news/131673
http://www.1tv.ru/news/world/256881
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/04/22/972246.html
http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy-v-slavyanske-psevdoaktivist-pravogo-sektora-na-samom-dele-okazalsya-fitnes-trenerom-361941.html
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/aktivist-pravogo-sektora-v-slavyanske-okazalsya-fitnes-trenerom-iz-kieva--514802.html
http://112.ua/photo/yakoby-zaderzhannyy-v-slavyanske-uchastnik-pravogo-sektora-okazalsya-kievskim-fitnes-trenerom-52465.html
http://uapress.info/ru/news/show/22399
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1512593
http://comments.ua/life/464379-psevdo-aktivist-pravogo-sektora.html
http://vesti.ua/donbass/49150-brat-obvinjaemogo-v-perestrelke-v-slavjanske-ne-ponimaju-chego-pravyj-sektor-otkrewivaetsja

Tags: правый сектор, украина, укрофейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments