А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Пропаганда без остановки. Пляски на костях "Боинга"

Зарубежные пропагандоны льют грязь каждую минуту. С нами Julia Davis и её свидомнутые друзья.

monkey<<Террористские мародёры ходят среди вещей, принадлежащих жертвам MH17. Один из головорезов, очевидно, претендует на обезьяну>> - Julia Davis @JuliaDavisNews 18.7 11:55.

1. Это не "мародёры", а охрана места крушения самолёта. На фото - общение с приехавшими журналистами и представителями ОБСЕ.

2. Ополченец, держащий в руке игрушку, обращается к журналистам, стоящим за кадром. Есть видео. Про "претендует на обезьяну" - это, разумеется, мерзкая ложь Джулии.

Комменты благодарных читателей (в обратном переводе с английского): <<И они позволяют себя снимать, мило, наверное оставили где-то свои мозги..>><<Одно слово - орки>><<Выродки>><<Чудовища>><<Свиньи>><<Е*аные воры>><<Идиоты тупые>> и т.д.


lorries<<Грузовики сепаратистских ополченцев увозят тела пассажиров MH17 в неназванное место>> - Bojan Pancevski @bopanc 19.7 12:16. Корреспондент лондонской "Sunday Times" на Украине.

Это отзвуки укроСМИшного <<террористы скрывают улики: вывозят тела погибших>>.

Благодарные читатели не уловили - по какому поводу негодовать - и направили гнев на транспортное средство: <<упаковали мёртвых в грузовики, как дрова>>,<<такие используются для перевозки скота>>,<<какое варварство!>>,<<безумие>> и т.д.




indignities"Уолл-стрит Джорнал" заявляет (21.7 3:31):
<<Жертвы MH17 стали объектом унижений/небрежения (indignities), которые редко увидишь после крушения гражданского самолёта>>.

Каких же это "унижений"? Переходим по ссылке и узнаём: останки были убраны с места крушения и помещены в вагоны-рефрижераторы. Что не так?

Видимо это: около двадцати тел в спецмешках всё ещё остаются лежать на месте при 30-градусной жаре, источая запах разложения.

Быстро вывозили - "скрывают улики", медленно вывозят - "подвергают небывалым унижениям". Ну, вы поняли, да? Как не крути - останешься виноватым "варваром". И наплевать, что площадь поисков - 50 кв. километров...


Но приз за омерзительную ложь получает Павел Сенько.

trofei2107-01h<<ОБСЕ не пускают, но дамочки с детьми ходят смотреть на трупы других детей... трофейные игрушки детям достаются...>> - Pavel Senko @senko 20.7 13:42 из Санта-Клары, Калифорния, США. Мерзопакостный ты ублюдок, Павел...

1. ОБСЕ уже третий день "работает" на месте. Вот только вся "работа" ОБСЕ - это мыльный пузырь. Наблюдатели ОБСЕ - это НЕ эксперты, НЕ следователи, это просто на-блю-да-те-ли. Приехали, поглазели, поговорили с людьми.

2. Никаких доказательств хищения игрушек или других "трофеев", разумеется, не представлено. Про "смотреть на трупы" - целиком на совести укроамериканца Сенько.
Tags: боинг, пропаганда, украина, укрофейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments