А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Про "Боинг" и русофобскую пропаганду

Кто бы не сбил самолёт, абсолютно очевидно, кому это выгодно - укронацистской и западной антироссийской пропаганде. Развонялись так - что за смрадом не видно стало Луганска и Донецка...

Допустим, самолёт сбили. (Вердикта комиссии ещё нет - сам упал, истребитель или ракета с земли.)

Допустим, что это не сознательная провокация укрохунты. (Обнародованы данные, что рядом с самолётом был замечен ещё один, а укропские ПВО в этот день были особенно активны...)

Если(!) его сбили ополченцы - то явно по ошибке, зачем им сбивать пассажирский самолёт?

Почитайте и послушайте русофобские комментарии...

В октябре 2001 года, когда не было никакой войны, в ходе рядовых учений(!) украинские ПВО сбили российский пассажирский самолёт Ту-154 авиакомпании "Сибирь", совершавший рейс Тель-Авив - Новосибирск. Погибли 78 человек - 66 пассажиров и 12 членов экипажа. (Комиссия с украинской стороны вину так и не признала - мало ли, дескать, может он изнутри взорвался...)

Что-то не припомню заявлений типа "Кучма, убийца детей, будь ты проклят" или "Украину надо остановить/ стереть ядерным ударом/ показать ей нашу силу"!

Ещё более интересный пример. В 1988 г. американский крейсер в Персидском заливе сбил иранский пассажирский А-300, приняв его за военный самолёт. Погибло 290 человек. И что заявили американцы? Это "военный инцидент", команда крейсера действовала в соответствии с обстоятельствами! Командира наградили за успешную службу.

Сегодня же открыто винят и проклинают РОССИЮ. Официальные лица "возлагают ответственность" на нашу страну. Хотя ещё не установлено - отчего упал самолёт, кто его сбил, имеет ли Россия к этому хоть какое-то отношение...
Tags: боинг, пропаганда, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments