А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Укропропаганда: нет фото - нет фейка!

ПРИМЕР №1: Расстрелянный в Антраците

Подавляющее большинство "фейков", разоблачаемых в связи с событиями на Украине, связаны с использованием неаутенчиных фотографий. Пробил фотку в гугле, обнаружил её неаутентичность - и вуаля, очередной фейк разоблачён!

А что делать с информацией, которая проходит без всяких фотографий? Вот её-то никто и не торопится разоблачать. Ибо КАК?

Реальную новость из-за левой картинки любой дурачок может объявить "фейком", а высосанная из пальца хрень проходит без возражений.

23.05.2014 официальный сайт укронацистской пропаганды Inforesist.org и прочие укроСМИ сообщили: <<В Антраците застрелили мужчину, который требовал от сепаратистов убираться из города>>
- со ссылкой на "Украинскую правду" (23.5 16:07), которая, в свою очередь, ссылается на... <<блогера из Луганска Сергея Иванова>>.

Блогер??? И кто поручится, что этот "блогер" не высосал инфу из пальца? Ищем блогера из Луганска, по приметам подходит только один - фейсбучно-твиттерный Сергiй Иванов. (Как оказалось, большая сволочь и свидомит.)

По тональности и градусу свидомии - вполне на него похоже. Вот только в 20-х числах мая у него не обнаруживается никакого сообщения о расстреле в Антраците. Как же так?.. Блогер сообщил СМИ, но не отписался в блоге? Или написал и удалил?

И вот этой информации из практически анонимного, ни за что не отвечающего источника прикажете верить?! Евроукрам, понятно, никакие доказательства не нужны - им дай только повод потрындеть о недочеловеках с Юго-Востока. Голословная ненавистническая хрень размножена десятками новостных и пропагандистских укросайтов - включая УНИАН.

Если погуглить дословный текст "рассказа" блогера Иванова - то гугл не видит первоисточника ни в одной из соцсетей. Все ссылки, в конечном счёте, ведут к сообщению "Украинской правды"...

(П.С. Даже сайт Antratsit.net, гордо именующий себя "Новостным порталом Антрацита", сообщил эту новость со ссылкой всё на ту же "Украинскую правду".

Особо доставляет заголовок одного из "перепостов": <<Сепаратисты без всяких моральных проблем застрелили безоружного человека на Луганщине>> -- это вы, ... , именующие себя "журналистами" и примкнувшие к ним, без всяких моральных проблем тиражируете абсолютно непроверенную информацию.)

uropravdaФото нет. Попробуй, опровергни брехню "Сергея из Луганска"!



http://inforesist.org/v-antracite-zastrelili-muzhchinu-kotoryj-treboval-ot-separatistov-ubiratsya-iz-goroda/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/23/7026255/
https://www.facebook.com/applecrysis
https://twitter.com/applecrysis
http://applecrysis.livejournal.com/
Tags: пропаганда, сергей иванов, украина, укрофейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments