А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Укрофейк: херои укронацистского "Батальона Кривбас" уничтожили террориста-смертника

03.08.2014 Командир укробатальона "Кривбасс" Николай Колесник, а за ним официальный сайт укропропагады Inforesist и укроСМИ сообщили: <<Батальон Кривбасс уничтожил смертника на микроавтобусе>>.

krivbas<<Бойцы батальона Кривбасс ликвидировали смертника, который на заминированным микроавтобусе пытался протаранить блокпост сил АТО. Об этом заявил командир батальона Николай Колесник на свой странице в Facebook. По его словам, инцидент произошел около полуночи на одном из блокпостов 40-го батальона территориальной обороны Кривбасс.

"Автомобиль на скорости свыше 100 км/ч пытался врезаться в блокпост. Прицельным огнем бойцов батальона Кривбасс водитель был уничтожен, а машина сделала просеку в лесопосадке и остановилась в поле", - написал Колесник.

Он отметил, что во время разминирования из микроавтобуса были извлечены две мины осколочных направленного действия (МОН), присоединенные к сидениям, граната РГО, а также пластид российского производства.>>

Колесник сопроводил новость фотками авто, пропуска ДНР (с замазанными данными), гранаты и взрывчатки на сиденьи машины.

147990014798991479898








Однако вскоре оказалось, что ошибочка вышла. Застрелили многодетного отца, да ещё и лояльного власти. (<<СЛАВА НИКОГДА НЕ БЫЛ СЕПАРАТИСТОМ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ТЕРОРИСТОВ! А виновные в его смерти должны понести наказание......>> <<Они уже раструбили совершенное ими убийство ПАТРИОТА УКРАИНЫ, обстряпав, как "предотвращённый теракт", кто-то за это ещё и медальки с премиями пожелает получить!!!! А Слава ведь действительно вывозил детей и покойников из зоны АТО, от спас жизни сотням людей!!!!>>)

oshibka<<После того, как с Вячеславом Гусаковским пропала связь, его сестре позвонили люди, представившиеся служащими Нацгвардии и сообщили, что Вячеслав задержан и находится в плену, поскольку перевозил в машине взрывчатку.

<..>Изначально бойцы Кривбасса сообщили в милицию о том, что машина Вячеслава Гусаковского пошла на обгон военной колоны, и поэтому они вынуждены были открыть огонь. Уже потом появилась версия о теракте, наличии в автомобиле погибшего взрывчатки и удостоверения самопровозглашенной "Донецкой народной республики".>>

<<..Бойцы нацгвардии в день ЧП пояснили, что перед машиной Вячеслава ехал автомобиль, из окна которого в сторону блокпоста была брошена граната. "Микроавтобус Славы не остановился при взрыве, и они решили, что он сопровождал машину, из которой полетела граната, открыв стрельбу в догонку", - рассказали друзья.>>

(Обратите внимание - это три разных версии. То ли перевозил взрывчатку, то ли обгонял колонну, то ли ехал вслед за кем-то...)

Ну, по ошибке - так по ошибке, бывает...

Непонятно другое - а как быть с предъявленными ранее Николаем Колесником фотографиями ПРОПУСКА, МИН И ГРАНАТЫ, якобы из "разминированной" машины убитого?..

Неужели лично командир батальона "Кривбас" пытается всех обмануть и оклеветать убитого человека? Неужели "вещдоки" цинично подброшены?..


А.Шарий с комментарием:



https://www.facebook.com/NikolayKolesnyk/posts/1452324421698730
http://inforesist.org/batalon-krivbass-likvidiroval-terrorista-smertnika/
http://obozrevatel.com/crime/14560-batalon-krivbass-unichtozhil-terrorista-smertnika.htm
http://korrespondent.net/ukraine/3401177-batalon-kryvbass-unychtozhyl-smertnyka-na-mykroavtobuse
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402281-batalon-kryvbass-po-oshybke-zastrelyl-muzhchynu-vyvozyvsheho-luidei-yz-zony-ato-ystochnyk
https://www.facebook.com/NikolayKolesnyk/posts/1452324421698730?comment_id=1452967574967748&offset=0&total_comments=26
http://www.youtube.com/watch?v=8zkv2A7zeF4&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Tags: украина, укрофейк
Subscribe

  • Предателю Горби - 90 лет

    А хорошие Люди уже давно лежат в земле.

  • Лицемерие 80-го уровня

    Кто хочет потренироваться в распознавании лжи - попробуйте. Интервью Миронова-младшего с "лидером ополчения" Владимиром Новиковым. Так…

  • Хитрый план украинского Гордона

    Я понял, зачем Гордон записал такое длинное ( 3 часа 42 минуты) интервью со Стрелковым - чтобы никто не смог досмотреть его до конца! Теперь о его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments